Reinhardt
Гость
С фига бы. Более того - и второй, по старой памяти, стартанул с первой позиции в прокате, просто сдулся быстро.Если про 1995 года - он провалился.
С фига бы. Более того - и второй, по старой памяти, стартанул с первой позиции в прокате, просто сдулся быстро.Если про 1995 года - он провалился.
Ну "Лара Крофт" и "Принц Персии" ещё больше. Однако оценки критики всегда были крайне низкими.Он хорошо денег накосил
В США - 70 млн.122 млн. сборов при 30 млн. бюджета - хороший такой провал
Нам про деньги, или про "фильм хороший"?А в свое время он топ проката был
Что говорит о том, что фильм фигня и стартанул только за счёт ожиданий аудитории от старого (времена были дремучие, пиратили не через сеть, а через диски и мало).Более того - и второй, по старой памяти, стартанул с первой позиции в прокате, просто сдулся быстро.
Что говорит о том, что старый фильм был вполне удачным.и стартанул только за счёт ожиданий аудитории от старого
Ну я бы не сказал, но спор о вкусах вещь бессмысленная.Что говорит о том, что старый фильм был вполне удачным.
Вообще два, тут "Обитель зла" упоминали, вот прям недавно.Однако то, что для экранизации игры удалось найти единственный пример четвертьвековой давности как бы несколько намекает
Деньги в прокате - признак популярности среди зрителей, что бы там не писали высоколобые критики в своих ревью. Ну как бы три недели лидерства в прокате и прибыль x 10 от бюджета говорят больше, чем любые бессильные слова "не таких как все" на форумахНам про деньги, или про "фильм хороший"?
Ну это продолжение вот этого:Я, честно говоря, смутно понимаю, к чему этот игроадаптивный спор. Сериал не по игре же ни разу. А как бы, что ли, по книгам.
Соответственно я и говорю, что в случае попытки сделать "как в игре"(с) шансы получить на выходе очередной косплей Уве Болла в общем-то вельми значительны...В данном случае сильно привязан к игре. Причем никаких особых дроблений я не наблюдал, сообщество в подавляющем большинстве хочет "как в игре", это его практически абсолютный идеал. Ну, посмотрим, посмотрим...
Несколько сложнее.Деньги в прокате - признак популярности среди зрителей, что бы там не писали высоколобые критики в своих ревью.
Вы лично готовы регулярно его пересматривать?у как бы три недели лидерства в прокате и прибыль x 10 от бюджета говорят больше, чем любые бессильные слова "не таких как все" на форумах
Я не могу говорить за всех, но лично мне "как в игре" (в смысле экранизации) интересны только образы персонажей. Хорошие они там получились. И доспехи хорошие. И пока сериальные аналоги в моих глазах сильно конкурировать с соответствующими элементами из игры не могут.Соответственно я и говорю, что в случае попытки сделать "как в игре"(с) шансы получить на выходе очередной косплей Уве Болла в общем-то вельми значительны...
Работа у них такая.Журналюги вон люто хвалят
Если визуально - то да, получились они в игре неплохо, хотя и не с первого раза (но это я уже говорил).Я не могу говорить за всех, но лично мне "как в игре" (в смысле экранизации) интересны только образы персонажей. Хорошие они там получились. И доспехи хорошие. И пока сериальные аналоги в моих глазах сильно конкурировать с соответствующими элементами из игры не могут.
Я играл только в третью часть, поэтому основываюсь на ней. Там в этом плане все прям круто, по-другому сказать не могу.Если визуально - то да, получились они в игре неплохо, хотя и не с первого раза (но это я уже говорил).
Доспехи в целом просто хорошо содраны с реала (не считая нескольких фантазийных).
Если по характерам - то хорошее там, в основном, то, что содрано с книг. Когда игроделы начинают самодеятельничать - получается, скажем прямо, не фонтан.
Ну так вот что мешало дизайнерам и костюмерам не выдрючиваться и тоже взять за основу реальные доспехи, на которые накрутить чего-нибудь фентезийного, если руки чешутся? Зачем было так над нильфами глумиться? Загадка. Я не верю, что Лорен и ко такой дизайн замутили именно по озвученной ею причине. Ну глупо это звучит.Что до сериального визуала - да, с этим фигня.
Да, у ИП с доспехами тоже беда была.Но так и в Игре Престолов та же фигня, только сбоку (и про это я уже говорил и ругался довольно много).
Вот это странно. По идее они бы могли интересоваться косплейно-реконскими ивентами всякими, если их специализация - это всякое средневековье. Там есть на что посмотреть же.В то время как киношные художники по костюмам и художники-постановщики, такое впечатление, что некое замкнутое сообщество, живущее сугубо в себе и мало интересующееся окружающим миром и всякими РПГ-шными интернет-живописцами
Сейчас вряд ли, конечно, разве что ради ностальгии и чтоб посмотреть на молодого Тагаву. Но в свое время я чаще него смотрел только ТерминатораВы лично готовы регулярно его пересматривать?
Ну это "итоги большого пути".Я играл только в третью часть, поэтому основываюсь на ней. Там в этом плане все прям круто, по-другому сказать не могу.
Могу предположить на основе размышлений и обсуждений о костюмах ИП.Ну так вот что мешало дизайнерам и костюмерам не выдрючиваться и тоже взять за основу реальные доспехи, на которые накрутить чего-нибудь фентезийного, если руки чешутся?
Подозреваю, что они считают это ниже своего достоинства. Они - художники, а там - "попса всякая".Вот это странно. По идее они бы могли интересоваться косплейно-реконскими ивентами всякими, если их специализация - это всякое средневековье. Там есть на что посмотреть же.
По идее они бы могли интересоваться косплейно-реконскими ивентами всякими, если их специализация - это всякое средневековье.
Клэптонша, художница по костюмам ИП, неоднократно и с какой-то бесстыдной гордостью признавалась, что никогда не изучала моду и историю костюма, потому что ей это не нужно А вы про каких-то "реконов".Подозреваю, что они считают это ниже своего достоинства. Они - художники, а там - "попса всякая".
В общем "эффект арт-тусовки" - у них свои взгляды на искусство, а если ширнармассы его не понимают - то это уже проблемы самих масс, пущай учатся постигать прекрасное.
Ну вот раз уж зашла речь про костюмы ИП, так я как-то был на выставке как раз-таки костюмов и аксессуаров ИП. И в реале они смотрятся довольно неплохо. То есть и ткань если рассмотреть хорошая с интересным узором, и покрой неплохой. С доспехами тоже все в порядке. Видно, что люди старались, на самом деле старались.Клэптонша, художница по костюмам ИП, неоднократно и с какой-то бесстыдной гордостью признавалась, что никогда не изучала моду и историю костюма, потому что ей это не нужно А вы про каких-то "реконов".
"Лично я" и пересматривал его не раз.Вы лично готовы регулярно его пересматривать?
Мне в голову сразу это пришло.Ещё немножко шуток про многострадального Кагыра:
А вот лично я и первый раз его досмотреть не осилил... Так что всё очень субъективно."Лично я" и пересматривал его не раз.
А это Эмгыр будет.Мне в голову сразу это пришло.
Да ну. Хорошее развлекательное кинцо для своего времени. Раз 5 наверно смотрел его.А вот лично я и первый раз его досмотреть не осилил... Так что всё очень субъективно.