Арканис
Обитатель
Что-то жрица Иоля не очень-то прониклась пропагандойграмотная качественная пропаганда, творит чудеса. И вполне может заставить видеть то, что нужно, а не то, что есть
Что-то жрица Иоля не очень-то прониклась пропагандойграмотная качественная пропаганда, творит чудеса. И вполне может заставить видеть то, что нужно, а не то, что есть
Недосмотрели значит. Лучше надо с кадрами работать. "Способ агитации должен приспособляться к индивидуальным и местным условиям."(с)Что-то жрица Иоля не очень-то прониклась пропагандой
С Трисс Геральт трахался исключительно за кадром книги. В книге она его еще хотела, а он ее уже нет.
Представляешь каким шоком для меня была первая игра? Я вообще не могла понять что происходит и где Йеннифер.С Трисс Геральт трахался исключительно за кадром книги. В книге она его еще хотела, а он ее уже нет.
Ещё Моренн-дриада у него была, но она вообще померла к книжным событиямС Трисс Геральт трахался исключительно за кадром книги. В книге она его еще хотела, а он ее уже нет.
Не представляю. Я только в третью играл. И во вторую пытался, но не шмогла.Представляешь каким шоком для меня была первая игра? Я вообще не могла понять что происходит и где Йеннифер.
Самый классный вариант это тройничок в наручникахНо некоторые сценки были забавны,
Я так не могу. Сделал выбор, за него и держись.Самый классный вариант это тройничок в наручниках
Получается уже девять штук.Ещё Моренн-дриада у него была, но она вообще померла к книжным событиям
Я боюсь не выдержать голой Фрингильи. Хотя одетой тоже боюсь.Госпаде, я не выдержу столько голого Кавилла
Та не будет у Геральта много баб в сериале, это же пропаганда мужского шовинизма и мускулинности.Начинаю думать, что если нам за восемь серий покажут Геральта со всеми бабами, с которыми он спал как в книжных событиях, так и докнижных, то он реально будет выглядеть как е@@рь- террорист - на каждую серию по женщине, а на одну - аж две.
Даже если покажут половину из них (Ренфри, Трисс, Йеннифер, Эсси, Фрингилья), всё равно получается до фига.
Скорее всего. Будут пострадашки по Йенифер большею частью.Та не будет у Геральта много баб в сериале, это же пропаганда мужского шовинизма и мускулинности.
Я вот больше переживаю, что не выдержу вот этого. Особенно с такой дебильной улыбочкойГоспаде, я не выдержу столько голого Кавилла
Меня почему-то саму смех разбирает, глядя на это.
Может страдать и трахать. Одно другому не мешает. Но это тоже часть Геральта и если ее убрать это как вырезать кусочек пазла из общей картинки.Скорее всего. Будут пострадашки по Йенифер большею частью.
Собственно, это есть канонМожет страдать и трахать. Одно другому не мешает.
А убрать из Геральта паскудную рожу и скорость, подменив функциональную фигуру бугрящимися во всех измерениях намасленными мышцами и мордой стриптизера - это не вырезать кусочек пазла?Но это тоже часть Геральта и если ее убрать это как вырезать кусочек пазла из общей картинки.
Мне Истредда жаль становится. Насколько я помню по канону он и Йен познакомились намного позже её преображения. А тут получается помогал девушке, помогал, любишь ее. ..и бугай наезжать будет. Если книжный Истредд изумлялся их роману, то сериальный может просто сказать "это всё из-за его кубиков?! "Скорее всего. Будут пострадашки по Йенифер большею частью.
Бадья с зерриканкой тоже будет не для слабонервных.Я боюсь не выдержать голой Фрингильи. Хотя одетой тоже боюсь.
Так Истредд же колдун, он себе любые кубики наколдует при желании. В книжке он, как и прочие, нарочно себе выбирал образЕсли книжный Истредд изумлялся их роману, то сериальный может просто сказать "это всё из-за его кубиков?!
Одно дело наколдовать, а другое реальные кубики без всякой магииТак Истредд же колдун, он себе любые кубики наколдует при желании. В книжке он, как и прочие, нарочно себе выбирал образимпозантного импотентаумудренного жизнью аристократа (в сериале, видимо, он в детстве любил сказки про Синдбада)
Без всякой магии, всего лишь неведомая наркота и прочий допинг "на травках"Одно дело наколдовать, а другое реальные кубики без всякой магии