Бомж с Дробовиком
Токсичный Рыцарь
Тогда любой имеет право поливать их.А вот на этот случай они и продолжают утверждать, что данный колорит там есть, вы просто не разбираетесь
Тогда любой имеет право поливать их.А вот на этот случай они и продолжают утверждать, что данный колорит там есть, вы просто не разбираетесь
С этим я даже и не спорю.Рынок третьестепенный, это понятно, и вот эти заигрывания с фанатами книг и игр выглядят в этом контексте довольно гаденько, что бы вы там не считали про их право говорить и делать, что они хотят, потому как авторы.
В данном случае подобные действия шоураннера именно такие, но это не значит, что она не имеет на это полное право...Если некто совершает некое действие, на которое имеет право, то из этого вовсе не следует, что это действие не м***цкое
Но... ведь... вежливость, уважение... взаимное же... нет?В данном случае подобные действия шоураннера именно такие, но это не значит, что она не имеет на это полное право...
Да.Но... ведь... вежливость, уважение... взаимное же... нет?
Да уже обсуждали эту тему. У Нетфликса 150 миллионов подписчиков, из них 60 млн в Северной Америке, около 40 млн в Европе, по 20 млн в Латинской Америке и в Восточной Азии. Ну не получается тут значимого процента чернокожей аудитории, совсем никак не получается. 4-5% максимум, и то сильно вряд ли (ни в Европе, ни в Северной Америке негритянская община не отличается повышенной платёжеспособностью, а в Азии она и вовсе отсутствует). Если бы они каст выстраивали тупо в соответствии с числом подписчиков из тех или иных этнических групп, там бы была совершенно иная картина. Из других соображений решения принимаются.Netflix в первую очередь ориентируется на пользователей интернета, которые готовы оплатить подписку на сериалы и фильмы. А значит изучать разные рынки народов, а значит сотрудничать с разными актерами, режиссерами и студиями.
И всё же я прошу предоставить пример "славянского колорита" из книг, над которым надругались. Про имена и названия помню - они остались неприкосновенными.Так нет, она даже после демонстрации афродруидок в трейлере продолжает доказывать, что у нас тут оказывается "славянский колорит".
Из каких тогда?Из других соображений решения принимаются.
Как я уже считал - негров среди актёров примерно столько и есть.4-5% максимум
И южной Европе.по 20 млн в Латинской Америке
так и на западе одно и то же всем уже надоело. Потому и игра так популярна стала, в том числе.Привлечь новую аудиторию из мест, где не ахти какой рынок?
не могу сказать - не читалА ведь литературный-то источник совсем неплох был. Ну, первые несколько книг хотя бы.
Мы тут не раз обсуждали серию Гудкайнд о "Правилах волшебника". Мне первые книги понравились. Но потом постоянные проблемы, возникающие у главных героев, и бесконечные неприятные ситуации, в которые они попадают, при чем с каждым разом всё более жуткие и пи***цовые начали напрягать и раздражать. Казалось бы - развязка вот-вот наступит, но хрен вам дорогие читатели! Наслаждайтесь очередными страданиями героев и очередным надвигающимся концом мира. Всё это начало превращаться в бесконечный сериал, мне это надоело окончательно и я серию забросил.не могу сказать - не читал
Причем тут книги, если о славянском колорите продолжает талдычить шоураннер сериала?И всё же я прошу предоставить пример "славянского колорита" из книг, над которым надругались.
Не, первые книги вполне читабельны. Ну, лично для меня.[я честно говоря. не знаю, что там вообще может быть хорошего т.к. сериал плох даже по своей сути - сам уровень крайне примитивный, ДнДшный.
Появился трейлер - народ был впечатлен.Что, случилось за промежуток между 17.07.2019 и 01.08.1019, что в теме ощутимо прибавилось страниц?
А в книгах там все посерьезнее? Или тоже ходят на войну в пиджаках, платьях и БДСМкостюма?Не, первые книги вполне читабельны. Ну, лично для меня.
Кстати в первой книге был такой нехилый БДСМ - не каждый автор способен подвергнуть этому своего героя.БДСМкостюма?
Отвечу в соответствующей теме, дабы не оффтопитьА в книгах там все посерьезнее? Или тоже ходят на войну в пиджаках, платьях и БДСМкостюма?