KOT-a
Обитатель
наверное потому, что телевизора у него не был.Так он и успешность и сборы фильмов тоже не предсказывал.
наверное потому, что телевизора у него не был.Так он и успешность и сборы фильмов тоже не предсказывал.
Тут все канонично. Главная битва произошла в поле где армия Цинтры была разгромлена, оттого и город некому было защищать.Я, честно говоря, тоже про тот холм глядя на трейлер подумал. Но может быть и Цинтра... Хотя непонятно зачем там большие баталии - можно было разграблением города ограничиться.
Думается мне, что это сделано специально под женскую аудиторию. И ставка эта скорее всего сработает.А мне немножко жаль, что вместо истории о крутой бабе Йеннифэр со своими заморочками и проблемами намечается очередная история становления и взросления. Просто такого довольно много и в других фильмах и книжках, да и по книгам предыстория Йен не кажется какой-то особо интересной.
ну да, начали об этом рассуждать тогда, когда начала появляться информация о подборе актеров и о планах его съемки.И рассуждения о предпочтениях в цвете кожи и принципах подбора актёров начались здесь не месяц, и не два назад. Как и оценки качества будущего фильма.
Мне кажется, скорее под аудиторию именно девочек-девушек. У них и в литературе сейчас достаточно популярен янг эдалт, но проблематика там одна и та же из произведения в произведение и человеку взрослому быстро надоедает. Ну, по крайней мере, так со мной было.Думается мне, что это сделано специально под женскую аудиторию. И ставка эта скорее всего сработает.
Хм... Внезапно текущая актриса на роль Трисс стала мне казаться отличным выбором.
А какая разница? В случае провала они всё равно недополучат денег и сверхполучат проблемы с инвесторами и иже с ними. Пусть хоть на марсиан обругаются.Это они сейчас берут, а как обделаются начнется: то сексисты виноваты,
Откуда дровишки? Пока игровому антураж соответствует разве что Геральт.сюжет по первоисточнику, антураж - скорее по игре. и ЦА вероятно игровая.
Ааа... То есть, если я в своём гипотетически произведении буду давать эльфам имена вроде Иван, Ярослав и Ефим, то будет считаться, что я славянскую фэнтези пишу? Буду знать. И мне в таком случае непонятно, о чём вы переживаете. Имена и названия трогать вроде не собирались? Славянский дух сохранён.Названия городов вроде Вызима, Новиград, имена вроде Мышовур, Йож и упоминание всяких княжен, волхвов и хоругвей - это, конечно, типичный ДнД
Звучит потрясающе, особенно учитывая, что автор поляк, как и сидипроджекты. Казалось бы, причём тут Восточная Европа? Не говоря уже о том, что это регион с низким уровнем доходов и соответственно с высоким уровнем пиратства. Т.е с доходами тут туговато будет.Это бы не только порадовало аудиторию Восточной Европы +
Потому что книга и кино разные жанры с разным языком? Да не, глупости какие. Просто сценаристы фишку никак не просекут. Вместе с продюссерами и режиссёрами. Надо делать всё точно по книге и чтобы никаких отступление. Тогда заживём. Будет на экране человек стоять и зачитывать весь текст. Или лучше гугл-робот какой. А то - не дай Бог! - человек какой акцент не тот поставит, или вздумает с интонацией поиграть.Но для многих сценаристов это весьма тяжкое и непреодолимое испытание.
Польша это Восточная ЕвропаКазалось бы, причём тут Восточная Европа?
Центральная же?Польша это Восточная Европа
Польша - Восточная Европа. Поляки - не восточные славяне. "Смотри, не перепутай, Кутузов" )))Звучит потрясающе, особенно учитывая, что автор поляк, как и сидипроджекты. Казалось бы, причём тут Восточная Европа?
Это смотря по какой схеме считать...Восточная
Естественно, бо вкусовщина на вкусовщине и вкусовщиной погоняет. А в этом случае кто режиссёр - того и тапки...Хм... Внезапно текущая актриса на роль Трисс стала мне казаться отличным выбором.
Ну что писалось по ДнД честно говорил сам Сапковский и вроде бы даже не один раз.Названия городов вроде Вызима, Новиград, имена вроде Мышовур, Йож и упоминание всяких княжен, волхвов и хоругвей - это, конечно, типичный ДнД
По ссылке никакой схемы я не нашел, только условная концепция. ООН центральной Европы не признает. А что такое "культурная граница" и почему она проходит так странно, например, в Украине, я вообще не понимаю.Это смотря по какой схеме считать...
Видимо, немцы ее в 39м году провелиА что такое "культурная граница" и почему она проходит так странно, например, в Украине, я вообще не понимаю.
Не, ну если на 10 минут покажут и забудут, то да, ниче такая.Хм... Внезапно текущая актриса на роль Трисс стала мне казаться отличным выбором.
Ну если строго по книге, то она не сильно больше на экране и должна присутствовать.Не, ну если на 10 минут покажут и забудут, то да, ниче такая.
Ну еще Градобитие Мериголд, там мало, но очень активноктивно действует она по сути только в двух эпизодах - подготовке Цири в Каэр Морхене, и поездке на Скеллиге во время поисков Йеннифер.