Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Я мог бы сказать, по использованию своего АС в первый ход, но делать этого конечно не буду)
- Я девушка молодая, неопытная. Первый раз играю в ваши Ыкспесы! Так что мне свойственно ошибаться... но это не значит, что я не могу город показать! А вот за такое я теперь буду голосовать против... против...Матрёшкина первой выдвинула - Лерокс, а Ювенту - ММКГ.
- Не надо трогать Мемно, это наша единственная достопримечательность и источник дохода! Последний оставшийся в живых погонщик скотокрадов на весь штат!- Чур меня, чур! Это что, живой Мемно? У вас в городке совсем полиция бездействует?
- Запомни главное - главная в этом городе я. Вот тот засранец - мой недотепа-муж, а вон та - его любовница, которая хотела содрать с моего ненаглядного деньжата на своего внебрачного ребенка. Это - бармен. Бармен, виски! Остальные не имеют значения, я плачу им за прополку кукурузы. А вот то - Даргл. И она мне не нравится. Но на этот раз я предложу посадить Иннай.- Уважаемая миссис, меня зовут Эзра Миллер, - обратился он к старухе Рандори. - Буду рад оказаться полезным, вы же в свою очередь можете познакомить меня с городом. Обозначить местную иерархию и всё такое
на посадку пошли двое. Убийца и Ювента. Вы двигали на посадку третьим кандидатом меня.Контрольный голос, чтобы точно не своего вынесли.
А почему именно двое?
А зачем мафу на первом ходу активно агитировать за посадку и палиться, когда УМ уже шёл на посадку с гарантией?- Потому что я так хочу, - хмыкнула старуха Долорес. - Агитация за Ювенту, деточка, показалась мне очень активной. А подельников мы потом посадим. Всех посадим.
Берегли-то именно своего. Возможно, именно вас.на посадку пошли двое. Убийца и Ювента. Вы двигали на посадку третьим кандидатом меня.
Вопрос - какого «не своего» берегли-то?
Назовите хоть одного. Если двоих из 9 подозревать сложно.
и Мемно больше всех
- Не надо трогать Мемно, это наша единственная достопримечательность и источник дохода! Последний оставшийся в живых погонщик скотокрадов на весь штат!