• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite ВЕЧЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Еще раз спасибо!

DonCarlos - за рационализм (и даа, угадал с задумкой игры)
А.Городецкий - за мужество!
Natalia19957 - за открытость
Rina - за вовремя сказанное слово
Мышь - за правки
Mira Forrester - за юмор
Ekz - за то, что нашла время!
Crybaby - за сопереживание
Озёрная - за котика
вНЕ-времени - за неповторимость

Всех люблю! Готова к критике. Не судите строго :beaten:

-Arliss-

Форумная Радость
За игру всем спасибо! Отдельно гээмам за терпение и вообще))
Простите мирный город, мне очень жаль, но уж как получилось :cry: Надеюсь, мы с Доном Карлосом были вам хорошими воеводами или как там.
Ему большие обнимашки.
До последнего хода мечтала, что наконец-таки будет игра, где я буду миракком и меня хоть раз не вынесут))
Должна признаться еще, что я накосячила в предпоследний ход, потому что жутко не хватало времени и несколько была удивлена, если честно, что кто-то в принципе согласиться быть наследником в таких условиях, что даже выпустила из вида такое развитие событий. Думала, что мы победим и так, но не сложилось.
Я не одобряю тебя, Мамонтенок, вот что я хотела сказать :doh: Сама бы, если честно, я бы так никогда не поступила.
А потом я попозжей напишу о наболевшем конкретном :p

Rina

Мать Котов
Всем спасибо. Несколько скучная середина игры вполне компенсировалась неожиданным, напряженным последним ходом.
Аримана и Аннабель спасибо вам большое за игру. Мафов с победой.

Черная Лисица

Обитатель
Спасибо всем за игру!
Мафия с победой!!!

У нас были самые о*уительные, меткие и проницательные мирактивы :cool: и самые клевые, несдающиеся "i will survive" мафиезины :йо-хо-хо:
Ну и мы, мирняшки, слившие в итоге игру :doh: Простите нас, если сможете, мирактивы... вы ваще были образцовой дрим-тим и сделали все, что могли, чтобы нас вытащить.

arimana Ариманааааа! :in love: Спасибо тебе за возможность сбежать от злое*учего реала в Древнюю Русь, где миряне, князья, ворожеи, кикиморы и вообще чудеса.
И лирика. Обожаю твою лирику - она прекрасна, знай это.

В общем, guys, мне было с вами классно. Любовь и обнимашки.

согласна
а то неохота голову ломать, кто наследник. лучше знать наверняка
Именно в этот момент я свернула на мафиозный путь
Мирный город, извините.
И да, кажется, подполье пыталось меня вынести через Ювенту:ходок:
Арлисс, извини, но то что ты мирактив, я поняла, когда ты спрашивала ходила ли я на Улю охотиться... Душа у тебя слишком болела за мирный город.
И да. я эгоист. Хотела хоть раз победить в мафии живой.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс, извини, но то что ты мирактив, я поняла, когда ты спрашивала ходила ли я на Улю охотиться...
Так это понятно было.
Я-то просто тогда возможных наследников не предполагала и шла к тебе как к мирной.
Не зря я всем всегда рассказываю про свою вечную паранойю, а ей всегда удивляются.
Видимо, не зря.
И да. я эгоист. Хотела хоть раз победить в мафии живой.
Окей. Ноу проблемс)) Как тебе удобно)

Я-то просто тогда возможных наследников не предполагала и шла к тебе как к мирной.
Ну, тогда я и была мирной... Всё-таки, Королевна изначально отрицательный персонаж и не устояла перед коротким приключением.
А я думала, у тебя только образ параноика.

Dargl

Обитатель
Ну, тогда я и была мирной... Всё-таки, Королевна изначально отрицательный персонаж и не устояла перед коротким приключением.
А я думала, у тебя только образ параноика.
Ващет по правилам ты тогда должна была забыть про Арлисс когда перекинулась.:moustached::not guilty:

Nixe

Гость
Ващет по правилам ты тогда должна была забыть про Арлисс когда перекинулась.:moustached::not guilty:
Не, Королевишна никого не сдавала, у нас немного было кандидатур, когда предпоследний килл не прошёл, стало понятно - кто Гридин

Мышь

Гость
Ну чо, мафию с победой! Вы отлично играли.
Мамонт, это было... неожиданно =))
Мирактивы, вы прекрасны. Простите. Мне жаль.

Аримана, спасибо за сеттинг, мне очень понравилось :hug:
Лисичка, Мамамонт, отличный ролеплей :in love:

Fioron

Гость
Ну, я это... хоть воевода как на нагайку, так и на слово суров быть должен, но на спасибки тоже разрожусь. Вот. :sorry:
Во-первых, само собой, бабонькам моим спасибо - мужу моему Мире и доче моей ненаглядной Ульяночке. Настоящие мужики! :thumbsup::hug:
Во-вторых, соперникам нашим Пожнинским спасибо. Во-первых, за соперничество, во-вторых - родня ж теперь, а на родню зло держать негоже. :stop:
В-третьих, соперникам нашим хуторянам мирным спасибо. Вас было так много, и все - бегают, шевелятся, лопочут что-то по-своему... В общем, ладно, хрен с вами редьки не слаще, спасибо. :wth: :^)
В-четвертых, соперникам нашим хуторянам хитроподвывернутым спасибо. Таких заворотов я еще нигде не видывал. А уж меткие-то какие! Что ни выстрел - белке в глаз! :greedy: Прости, Белка.
В-пятых, соперникам нашим юродивым и ворожеистым спасибо. Уж не знаю, чем вы там занимались, но главное - нам не мешали. :thumbsup:
И в-шестых, спасибо отрокам нашим Посадско-Пожнинским, Слободинскими называющимся. Подарили отцам внуков на старости лет! :cry::happy: И Мамонта, и Голубя! И оба мужики! И оба в меня! :in love:
Ну и наконец, спасибо...

*начинает играть тихая музычка, знаменующая окончание лимита времени, отведенного на получение награды и благодарственные слова*
...а, кажется, пора закругляться. Да. Ну, вот и все. Еще раз всем спасибо. До новых встреч. Люблю, целую.
*удаляется со сцены*

Да ладно, шучу я, шучу. Ну как жеж это я, да без того чтобы... Эх, не дело б это было. Спасибо ГноМам нашим, которые, вестимо, весь мир наш своими маленькими ножками из-под земли-то вертят. Эк, интересно, что им там видать-то с изнанки - наверняка уж то не нивы благодатные, не реки перезонные да не ветра, дубы склоняющие, - то корни, коими поступки и проступки всего сущего произрастает из земли наружу, нутро мне говорит. И думаешь временами - як бы тоже ухитряться, да хоть одним глазком бы взглянуть! И тут же сам своей дерзости пугаешься - не дозволено простым смертным такое, а будешь думать о таком - голову, дурак, сломаешь. К чему бишь это я? arimana, шлю Вам пламенный привет. AnnaBel - :in love::sneaky::annoyed::rolleyes::kissy::creative::wideyed:. :writing:. Дважды. И - спасибо. :bravo:

- Виновны! Виновны! Поголовно! Все до единого виновны! - верещал судия, оттаскиваемый санитарами к карете скорой помощи.
- Уфф! Что... это... с ним? - кряхтя от натуги, спросил один санитар второго.
- Да совсем, говорят... на работе свихнулся. Четвертый день ни ест, ни пьет, все за односельчанами с молотком своим деревянным гоняется и понять пытается, кто же из них убийца.
- Убийца? - первый нервно огляделся. - Какой еще убийца?
- Да кто ж их, маразматиков старых, разберет? Эх, а жаль все-таки старика. Помощница сказала, ему до пенсии всего одно дело оставалось.

Последнее редактирование модератором:

arimana

Гость
спасибо отрокам нашим Посадско-Пожнинским, Слободинскими называющимся. Подарили отцам внуков на старости лет! :cry::happy: И Мамонта, и Голубя! И оба мужики! И оба в меня! :in love:
как говорится: одно неловкое движение и ты уже... дедушка! :D
шлю Вам пламенный привет
и мы снова на Вы :cry::D

А на самом деле я хочу еще раз всех поблагодарить и сказать спасибо тем, кто был в мирактивной и мафличках - да, это особая атмосфера. Мне немного жаль, что в играх с основных акков мы не раскрываем маф.лички, но в Кастине (фрпг/мафия/трэш/слэш/Бангладэш) доступ после игры в лички будет ;) это как десерт :creative:

-Arliss-

Форумная Радость
Я могу написать свои впечатления по динамике как мирактива именно. Возможно, у Карлоса они будут иными. Записываясь в игры я, зачастую, вообще не читаю правила, а начинаю читать, когда мне внезапно надобно, или у меня принцип или чувствую, что какой-то проходимец злыдень и мне хочется его прищучить :ходок: И вот в первый ход я внезапно вначале была на расслабоне когда мы отправляли ход на проверку, ну потому что я всегда так делаю в первый ход, я вообще всегда за поржать в мафиях это мое основное качество, и вот нам сообщают резы проверки в первый ход и я в а回е, простите. Я знаю, что ДК в экспедиции (на самом деле нет, но пусть все думают, что он там, на самом деле я не скажу где он был, ладно практически вернулся) и я сижу думаю, а вот как вообще довести все эти голоса до паблика. Я ощущаю острую надобность в анонимках и общении, которых нет. У нас есть два готовых мафиезины, которых надобно садить, но кому я могу доверится в паблике? У меня загруз ирл, я думаю, надо искать того, в кого можно хоть как-то верить, в ужасе мониторю в паблике список участвующих и мне там кажутся мафиезинами ВСЕ. МАМА!!! :drownin: И сливать хоть кому-то инфу я считаю неконструктивным, прихожу спустя время (минут сорок, как смогла) и вижу в ужасе, что ваще уже все наголосили в Нааму. Я понимаю, что уже никак не заставишь проголосить в очевидного Мемно, но из вредности решаю, что проголосую сама. Плюс спустя время мне приходит предложение в мафклан на фоне того, что Карлос рассказывает, что ему тоже приходило предложение в мафклан. Прямо вечер за блюдечком с сюрреализмом. Я думала, что я умру от смеха в тот раз, когда он рассказывал про себя, но когда мне Аримана прислала то же самое у меня не просто задергался глаз. Он прямо отвалился в этот момент. И тут Даргл еще рассказывает, что ей тоже приходило предложение в мафклан в паблике. Я реально начинаю чувствовать себя как в сумасшедшем доме. Вот как тут действовать, поясните? Даже если бы я хотела кому-то что-то рассказать, то внезапно я поняла, что при такой активной записи в мафклан, лучше я буду пока молчать во избежание континентального конфликта. Когда ты сливаешь инфу кому-то, а он в след. ход уже, внезапно, завербованный. Печалька. Потом день следующий. У нас снова резы, но решилась я их кому-то рассказать, как параноик, только после того, как увидела, что дело пахнет керосином и Карлоса очевидно умные люди собираются в паблике почему-то садить. Причем так капитально собрались. Честно говоря, я тогда вообще видела в каждом предположительно завербованного :beaten:
Потом еще Кейт отправила меня из мемнополья к Даргл с переговорами спросить не мирактив ли она, я ее долго колола, потом решила, что могу ей довериться, хоть меня это и бесило. Ну и вот.
Короче я не знаю, разрешили бы нам штоле, хоть одну анонимку. Иначе низзя без координаторщиков. Это было вообще оочень сложно, если ты не находишь кому довериться. И это еще повезло, что Даргл, которая кричала на весь паблик, что хотела помогать, оказалась Волхвом, а не просто эмжой. В остальном это снова для города поиск незакилленного жителя, желающего прикрывать собой резы проверок.
Ну это как я вижу :shifty:

Последнее редактирование:

Cate

Гость
Всех с окончанием прекрасной игры! Мафию :meow: с победой!

Неожиданно было попасть с Мемно в мафличку :koshmarrrr: я была уверена, что как только спалят одного, то второй не заживётся :offended: Поэтому наследника брали максимально непалевного - Даргл. Это прекрасный способ определить возможного ролевого игрока, но у меня не было времени продолжать это до бесконечности, а Мемно хотел поскорее взять предварительно проверенную Никс. И это получилось крайне удачно. Никс молодец! Ещё я очень надеялась, что в Мемнополье сидит мафия, поэтому написала туда, что Даргл - мирактив, думая, что ее скоренько вальнут :moustached: И почему-то считала Арлисс мирным жителем, даже ничего не ёкнуло, когда она написала, что Даргл не идёт на контакт. Хотя какого? :facepalm: Нельзя верить Арлисс! :doh:
Спасибо Аримане и Аннабель. Мне всё понравилось! :hug::hug:

Последнее редактирование модератором:

-Arliss-

Форумная Радость
Кейт, я вообще, честно говоря, изначально думала, что мемнополье именно и создается с такими целями - место, где мафиезины и сопричастные друг друга дурят :shifty:
Я ж никогда в нем не состояла толком. Я там вообще не верила никому. Особенно Скрытой Людмиле почему-то и бывшему мужу, в открытую заявившему про свои традиции :ходок:
Надеюсь, что в следующей игре его мечта сбудется, он будет мирактивом и мы с ним придем к взаимопониманию :p

Озёрная

Обитатель
Мафов с победой! Ух, ну и интрига закрутилась под конец :bravo: :thumbsup: Всем спасибо за игру, а особенно ГМам :) Несколько обидно было вылететь первым же ходом, но, как выяснилось, всё равно котик на втором ходу либо от молитвы бы помер, либо о неудачную мирохоту убился бы)) Впрочем, котобро компенсировал свой ранний вылет тем, что регулярно метил отмечался в паблике :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу