Я могу написать свои впечатления по динамике как мирактива именно. Возможно, у Карлоса они будут иными. Записываясь в игры я, зачастую, вообще не читаю правила, а начинаю читать, когда мне внезапно надобно, или у меня принцип или чувствую, что какой-то проходимец злыдень и мне хочется его прищучить
И вот в первый ход я внезапно вначале была на расслабоне когда мы отправляли ход на проверку, ну потому что я всегда так делаю в первый ход, я вообще всегда за поржать в мафиях это мое основное качество, и вот нам сообщают резы проверки в первый ход и я в а回е, простите. Я знаю, что ДК в экспедиции (на самом деле нет, но пусть все думают, что он там, на самом деле я не скажу где он был, ладно практически вернулся) и я сижу думаю, а вот как вообще довести все эти голоса до паблика. Я ощущаю острую надобность в анонимках и общении, которых нет. У нас есть два готовых мафиезины, которых надобно садить, но кому я могу доверится в паблике? У меня загруз ирл, я думаю, надо искать того, в кого можно хоть как-то верить, в ужасе мониторю в паблике список участвующих и мне там кажутся мафиезинами ВСЕ. МАМА!!!
И сливать хоть кому-то инфу я считаю неконструктивным, прихожу спустя время (минут сорок, как смогла) и вижу в ужасе, что ваще уже все наголосили в Нааму. Я понимаю, что уже никак не заставишь проголосить в очевидного Мемно, но из вредности решаю, что проголосую сама. Плюс спустя время мне приходит предложение в мафклан на фоне того, что Карлос рассказывает, что ему тоже приходило предложение в мафклан. Прямо вечер за блюдечком с сюрреализмом. Я думала, что я умру от смеха в тот раз, когда он рассказывал про себя, но когда мне Аримана прислала то же самое у меня не просто задергался глаз. Он прямо отвалился в этот момент. И тут Даргл еще рассказывает, что ей тоже приходило предложение в мафклан в паблике. Я реально начинаю чувствовать себя как в сумасшедшем доме. Вот как тут действовать, поясните? Даже если бы я хотела кому-то что-то рассказать, то внезапно я поняла, что при такой активной записи в мафклан, лучше я буду пока молчать во избежание континентального конфликта. Когда ты сливаешь инфу кому-то, а он в след. ход уже, внезапно, завербованный. Печалька. Потом день следующий. У нас снова резы, но решилась я их кому-то рассказать, как параноик, только после того, как увидела, что дело пахнет керосином и Карлоса очевидно умные люди собираются в паблике почему-то садить. Причем так капитально собрались. Честно говоря, я тогда вообще видела в каждом предположительно завербованного
Потом еще Кейт отправила меня из мемнополья к Даргл с переговорами спросить не мирактив ли она, я ее долго колола, потом решила, что могу ей довериться, хоть меня это и бесило. Ну и вот.
Короче я не знаю, разрешили бы нам штоле, хоть одну анонимку. Иначе низзя без координаторщиков. Это было вообще оочень сложно, если ты не находишь кому довериться. И это еще повезло, что Даргл, которая кричала на весь паблик, что хотела помогать, оказалась Волхвом, а не просто эмжой. В остальном это снова для города поиск незакилленного жителя, желающего прикрывать собой резы проверок.
Ну это как я вижу