• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite ВЕЧЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ещё логично можно подумать, кто бы мог согласиться в самом конце игры поменять сторону. Честно, у меня был соблазн, да и любопытно, но решила отказаться....
Сейчас, чувствую, я опять выбор не такой сделаю, и победят мафы :Crazy:

Fioron

Гость
Я предлагаю каждому спокойно объяснить, почему он не плохиш.
Я всего лишь защищал город. На то я и воевода, в конце-то концов. :doh:
Дружина при мне жила сытно, бродячие животные по улицам не шатались - все усилия к тому прикладывали. :D
А уж сколько я басурман положил - видимо-невидимо! Какой плохиш? Герой! :proud:

Черная Лисица

Обитатель
Короче кто-то поддался соблазну и согласился. Судя по всему, Мамонт тоже, как и я, отказалась, но и она замешана мб. Остаются Мышь, Арлис и ЧЛ.
А ещё предлагаю каждому назвать игрока, которого вы подозреваемпо меньше всего, а какого больше всех, почему.
Как вам такая тактика?
У меня жутко глючит клавиатура

- Предлагаю вообще всем в свою защиту слово молвить, - говорит Кондратий, и из-под нахмуренных бровей на собравшийся люд глазами зырк-зырк. - Почем знать, не ступила ли ты на скользкую тропинку разбойничью, Людмила-Катерина?

- Я вот простой русский мужик, и как слова убедительные в свою пользу отыскать - того не разумею.
Только вот скажу, как на духу, ежели бы Никс явилась ко мне да в шайку свою разбойничью позвала - бросил бы шапку свою оземь и пошел бы. Потому что в игре интерес и интрига должны быть.

И потому я всех вас теперича в злодействе подозреваю :annoyed:

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Короче кто-то поддался соблазну и согласился.
Как вам такая тактика?
На мой взгляд, не очень.
Играть всю игру за мирный город, а потом в последний ход предать - так себе тактика.
Думаю, таких объяснений будет достаточно, Скрытая Люся?

Мышь

Гость
Ну как можно спокойно объяснить, почему ты не плохиш? Это же немыслимо. Ты объясняешь, а тебя оценивают, каждое слово, можно сказать, взвешивают :annoyed: Тут без нервов не получится... :волнуюсь:
Ладно, ок.
Мафы на первом ходу стрельнули моего главного поставщика котика и Дриму, с которой я ещё накануне славно тусила в мафличке другой игры. Если бы не, возможно, и пошла бы - а так, нет, решила остаться мирянкой.

Но я вам больше скажу, меня второй раз и не звали :D

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Кмк, наследником может быть Арлисс, ну как её могли не позвать в команду? Мамонта не подозреваю. Мышь внушает опасение. ЧЛ говорит, что её вообще не вербовали. Но я так и не поняла, вербовка ограничена? Если нет, то я бы всех пригласила.
Короче Арлисс и Мышь подозреваю больше всего...
Что я могу сказать про себя? Ну, от вербовки я отказалась. Да, было бы интересно, но я думала, игра и так закончится...
И я уже писала ранее, что откажусь. А это не по пацански - говорить одно, делать другое

Т9 :D:facepalm:

-Arliss-

Форумная Радость
Короче Арлисс и Мышь подозреваю больше всего...
Да, Скрытая Люся, я же дура такая, что во второй ход публично отказалась, а в последний что-то меня озарило. Поняла, наконец, как меня тянет в мафличку, чтобы нервы себе в очередной раз истрепать, причем на пятнадцать минут, и согласилась :rolleyes:

Черная Лисица

Обитатель
- Я пацифист, у меня принципы есть, - выплюнула Королевна, наречённая Марфушей, и гордо обвела взглядом толпу, - Я замуж хочу. За Царя.
- Замужество разбою не помеха :offended: и боХатство тоже... у нас вон, цельный царь в разбойниках был, князья да воеводы. Уж не снюхалась ли ты с ними, Королевишна, горюшко мое? :facepalm:

Озёрная

Обитатель
бродячие животные по улицам не шатались - все усилия к тому прикладывали. :D
Вот-вот, однополые браки легализовали, а Гринписа не завезли - недостаточно просветили тёмное Средневековье :D

моего главного поставщика котика
Мурррр, приходи ко мне, Мышенька, у меня ещё есть ;)

Уж не снюхалась ли ты с ними, Королевишна, горюшко мое? :facepalm:
- Ты мне тут на меня рот на разевай! Захочу и тебя на себе женю, (всю равно царскому сыну расти и расти ещё до священной консумации союза, созданного на небесах) - и грозно направилась к Кондратью,- А коли не женишься - значит, мафиозка!

Мышь

Гость
Мурррр, приходи ко мне, Мышенька, у меня ещё есть ;)
Звёздная пыль от призрачного котика? Зайду обязательно :hug:

Миряне, не сажайте меня, это будет ошибкой.

Голос - Скрытый Тарг

Не алаверды, нет. Но подозреваю больше других. Чисто интуитивно.
Могу ошибаться, конечно =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу