Rina
Мать Котов
пойдем купать червяков в молоке, нам можно теперьВсё, народ, расходимся, ничего интересного нам здесь не покажут.
пойдем купать червяков в молоке, нам можно теперьВсё, народ, расходимся, ничего интересного нам здесь не покажут.
Я всего лишь защищал город. На то я и воевода, в конце-то концов.Я предлагаю каждому спокойно объяснить, почему он не плохиш.
Короче кто-то поддался соблазну и согласился. Судя по всему, Мамонт тоже, как и я, отказалась, но и она замешана мб. Остаются Мышь, Арлис и ЧЛ.
Я предлагаю каждому спокойно объяснить, почему он не плохиш.
А ещё предлагаю каждому назвать игрока, которого вы подозреваемпо меньше всего, а какого больше всех, почему.
Как вам такая тактика?
У меня жутко глючит клавиатура
Короче кто-то поддался соблазну и согласился.
На мой взгляд, не очень.Как вам такая тактика?
Ну как можно спокойно объяснить, почему ты не плохиш? Это же немыслимо. Ты объясняешь, а тебя оценивают, каждое слово, можно сказать, взвешивают Тут без нервов не получится...Я предлагаю каждому спокойно объяснить, почему он не плохиш.
Да, Скрытая Люся, я же дура такая, что во второй ход публично отказалась, а в последний что-то меня озарило. Поняла, наконец, как меня тянет в мафличку, чтобы нервы себе в очередной раз истрепать, причем на пятнадцать минут, и согласиласьКороче Арлисс и Мышь подозреваю больше всего...
- Выбери меня, выбери меня... - задорно напевал воевода, пролетая над озером, словно та самая Птица.Очень сложный выбор
- Замужество разбою не помеха и боХатство тоже... у нас вон, цельный царь в разбойниках был, князья да воеводы. Уж не снюхалась ли ты с ними, Королевишна, горюшко мое?- Я пацифист, у меня принципы есть, - выплюнула Королевна, наречённая Марфушей, и гордо обвела взглядом толпу, - Я замуж хочу. За Царя.
Красивый будет ход, если это Вы.ежели бы Никс явилась ко мне да в шайку свою разбойничью позвала - бросил бы шапку свою оземь и пошел бы
Вот-вот, однополые браки легализовали, а Гринписа не завезли - недостаточно просветили тёмное Средневековьебродячие животные по улицам не шатались - все усилия к тому прикладывали.
Мурррр, приходи ко мне, Мышенька, у меня ещё естьмоего главного поставщикакотика
Второй раз ты уже не понравился шару судьбы, так что...садись вон на жердочку у печи.- Выбери меня, выбери меня...
псст, Fioron, котейка что-то знаетВот-вот, однополые браки легализовали
- Ты мне тут на меня рот на разевай! Захочу и тебя на себе женю, (всю равно царскому сыну расти и расти ещё до священной консумации союза, созданного на небесах) - и грозно направилась к Кондратью,- А коли не женишься - значит, мафиозка!Уж не снюхалась ли ты с ними, Королевишна, горюшко мое?
Звёздная пыль от призрачного котика? Зайду обязательноМурррр, приходи ко мне, Мышенька, у меня ещё есть