Нет, крысу я помню! Смутно, но... Я к ней ещё думала пристроиться с ролеплеем мыши-мутанта, но решила, что Сметанка меня съест и застеснялась.Неужто и крысу Сметанку тоже не помнят?По такому случаю дух кота решил полазить по дворам и помять цветники
![]()
Инте-Инте-Интерес, Выходи на букву "С"Не ради голосования я к Вам докапываюсь, а радю интересу.![]()
Если мышь - мутант, то непонятно, кто бы ещё кого съел)))Я к ней ещё думала пристроиться с ролеплеем мыши-мутанта, но решила, что Сметанка меня съест и застеснялась.
Так... Сиорон, Сьювента, Сарлисс, Саргл, СаленькийМамонтенок, Сикс, С.А.Городецкий, кто еще?Инте-Инте-Интерес, Выходи на букву "С"Кто у нас тут на букву С?
![]()
СаленькийМамонтенок
И тут духу кота захотелось сальцаСаленький
Ну, я всё равно была бы маааленькой. А Сметанка выглядела такой суровой..!Если мышь - мутант, то непонятно, кто бы ещё кого съел)))
Хорошо, что вы мой ник не стали переделывать. СпасибоТак... Сиорон, Сьювента, Сарлисс, Саргл, СаленькийМамонтенок, Сикс, С.А.Городецкий, кто еще?![]()
Мамонтова?И тут духу кота захотелось сальца![]()
На букву "С" у нас Света. Осталось решить кто у нас здесь Света. Делаю ставку, что это точно не Городецкий. Ну и не ты, наверноеСиорон, Сьювента, Сарлисс, Саргл, СаленькийМамонтенок, Сикс, С.А.Городецкий, кто еще?
Сметанка хоть и была суровой, но ела только книги и сворованную у людей еду)))А Сметанка выглядела такой суровой..!
Да, да!Мамонтова?![]()
Сначала Королевне придётся перебраться жить в призрачный мирИз кошачьего меха хороши трусы бы были на зиму Королевне.
Дух летает, а тельце бренное валяется около печки. Так что без призрачного мира Королевна трусами обзаведётся.Сначала Королевне придётся перебраться жить в призрачный мир![]()
Скрытый ТаргНа букву "С" у нас
А я думала, она на букву "Л" - Людмила. На пару с Ульяной создают свой топ-игроков в статистике Фиорона, которые бесятся от своих мафиезных кликух.
Валяется? Два дня? Ой, ну и вонища же небось около печки-то!Дух летает, а тельце бренное валяется около печки. Так что без призрачного мира Королевна трусами обзаведётся.
Ты мне тут не каркай! Всё у меня будит, и трусы и кавалер-Царь.Валяется? Два дня? Ой, ну и вонища же небось около печки-то!Королевна, ты ж последних кавалеров таким ароматом распугаешь
![]()
А я и не каркаю. Я мяукаюТы мне тут не каркай! Всё у меня будит, и трусы и кавалер-Царь.