Нет, крысу я помню! Смутно, но... Я к ней ещё думала пристроиться с ролеплеем мыши-мутанта, но решила, что Сметанка меня съест и застеснялась.Неужто и крысу Сметанку тоже не помнят? По такому случаю дух кота решил полазить по дворам и помять цветники
Инте-Инте-Интерес, Выходи на букву "С" Кто у нас тут на букву С?Не ради голосования я к Вам докапываюсь, а радю интересу.
Если мышь - мутант, то непонятно, кто бы ещё кого съел)))Я к ней ещё думала пристроиться с ролеплеем мыши-мутанта, но решила, что Сметанка меня съест и застеснялась.
Так... Сиорон, Сьювента, Сарлисс, Саргл, СаленькийМамонтенок, Сикс, С.А.Городецкий, кто еще?Инте-Инте-Интерес, Выходи на букву "С" Кто у нас тут на букву С?
СаленькийМамонтенок
И тут духу кота захотелось сальцаСаленький
Ну, я всё равно была бы маааленькой. А Сметанка выглядела такой суровой..!Если мышь - мутант, то непонятно, кто бы ещё кого съел)))
Хорошо, что вы мой ник не стали переделывать. СпасибоТак... Сиорон, Сьювента, Сарлисс, Саргл, СаленькийМамонтенок, Сикс, С.А.Городецкий, кто еще?
Мамонтова?И тут духу кота захотелось сальца
На букву "С" у нас Света. Осталось решить кто у нас здесь Света. Делаю ставку, что это точно не Городецкий. Ну и не ты, наверное Ну и не я. Я точно не Света!Сиорон, Сьювента, Сарлисс, Саргл, СаленькийМамонтенок, Сикс, С.А.Городецкий, кто еще?
Сметанка хоть и была суровой, но ела только книги и сворованную у людей еду)))А Сметанка выглядела такой суровой..!
Да, да! Это ж сколько сала!Мамонтова?
Сначала Королевне придётся перебраться жить в призрачный мирИз кошачьего меха хороши трусы бы были на зиму Королевне.
Дух летает, а тельце бренное валяется около печки. Так что без призрачного мира Королевна трусами обзаведётся.Сначала Королевне придётся перебраться жить в призрачный мир
Скрытый ТаргНа букву "С" у нас
А я думала, она на букву "Л" - Людмила. На пару с Ульяной создают свой топ-игроков в статистике Фиорона, которые бесятся от своих мафиезных кликух.
Валяется? Два дня? Ой, ну и вонища же небось около печки-то! Королевна, ты ж последних кавалеров таким ароматом распугаешьДух летает, а тельце бренное валяется около печки. Так что без призрачного мира Королевна трусами обзаведётся.
Почти Стикс сама улетела в ужасе
Ты мне тут не каркай! Всё у меня будит, и трусы и кавалер-Царь.Валяется? Два дня? Ой, ну и вонища же небось около печки-то! Королевна, ты ж последних кавалеров таким ароматом распугаешь
А я и не каркаю. Я мяукаюТы мне тут не каркай! Всё у меня будит, и трусы и кавалер-Царь.