• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение] Вече

Как будем разыгрывать броник?

• просто генератором случайных чисел

Голосов: 5 26,3%
  • угадыванием возможных ролей игроков

Голосов: 5 26,3%
  • какой броник? нах его! - давайте сразу мир.охоту

Голосов: 9 47,4%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Ekz

Обитатель
...А вообще ужасно странное ощущение - периодически вываливаться в древнерусскую действительность из трясущегося поезда и мира Драконьих королевств. =)
Воот кааак дочитаю все и приквелы - и попытаюсь сюда притащить этот сеттинг :greedy:

arimana

Гость
Всем ролевым большая просьба отправить ходы в личку до 23.00

Naama

Гость
Интересный вариант с результатами. Мы видим, что мирактивы нашли мафа/подменного мафа. Раскрыть себя сейчас естественно они не смогут, но скорее всего голосовать мирактив будет в того, кого он проверил. Исходя из этого следующим ходом этого игрока скорее всего убьёт мафия, потому что этот игрок скорее всего будет являться мирактивом. Мирактив тем временем сможет посмертно передать эту информацию любому мж и... тут тупик. Если только мж не осмелится выйти и назвать ник игрока, смысла в этом нет. Да и к тому же мирактив не может знать 100% мж.
А ещё когда будет блок или что-нибудь ещё, в проверке будет "проверка сорвалась", как я понимаю, а это значит что мафы получат однозначный белый мирактивский чек. Попадос.

arimana

Гость
Важная информация:
у меня появился помощник (Ко-Мастер) AnnaBel , который будет включен в ролевые, мирактивные и маф.лички, будет витать духом бесплатным... бррр... бесплотным, ни во что не вмешиваясь, а лишь помогая вести подсчет

Natalia19957

Обитатель
Хорошо, возьму тогда вопрос по голосованию в свои руки:D
Фиорон - 4 ( Уля, Городецкий, Мемночи, Крайбеби)
ММКГ - 2 ( я, Cate)
Даргл - 1 ( Наама)
Наама - 5 (Рина, Даргл, Чёрная лисица, Донкарлос, Nixe)
Городецкий - 2 (ММКГ, Фиорон)
Мышь - 2 (Ювента, Mira Forrester)
Донкарлос - 1 (Скрытый Тарг)
Ювента - 1 (вНЕ-времени)
Мемночи - 1 (Арлисс)
Mira Forrester - 1 ( Мышь)

Последнее редактирование:

Черная Лисица

Обитатель
Natalia19957 За Городецкого еще и Фиорон, насколько я могу разобрать мелкий шрифт :fools:
подозреваемый уже задержан, ведется дознание. Им оказался печально известный А.Городничий, то есть Федька, А.Городецкий. Уже вечером он будет доставлен в Заболотный суд столицы для избрания ему меры пресечения.

Rina

Мать Котов
Фиорон - 2 ( Уля, Городецкий)
ММКГ - 2 ( я, Cate)
Даргл - 1 ( Наама)
Наама - 1 (Рина)
Городецкий - 1 (ММКГ)

Обычно вопрос с голосованием решается в мафклане в последнюю очередь. Но два подозрительных фигуранта есть в списке проголосовавших.

Сверху Снизу