Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня прекрасный день чтобы умереть в шаге от груды сказочных богатств!
Только Бен Ган может спасти наши трижды никому не нужные жизни, от его выбора зависит даст ли нам фортуна шанс.
Бен, приглашаю тебя к себе в каюту на чашечку рома.
Сегодня великий день.
Во-первых, меня "какая жалость" видно не убьют.
Во-вторых, звезда смерти моей ака Бульдозер наконец таки ответит мне взаимностью и проголосует в меня.
Я помню когда все только начиналось, я думала, что это будет весело, но.... быстро закончится
Скорее всего это закончится сегодня Голос в Dreaming of summer
Бен, если хочешь уплыть с нами на корабле и начать новую мирную и обеспеченную жизнь, то проголосуй в ДоС, выстрели в пирата, отличного от ДоС и Мыши и заблокируй чем-нибудь дудку Хэндса. Сильвера беру на себя.
Наконец, все осознали, что решающий день близок как никогда. Не нашлось ни одного, кто не сделал бы выбор. Мнения разделились, маски были сброшены. По итогам жарких дебатов и прений в карцер никого не отправили.
Против Вереск – 3 (Мышь, dreaming of summer, Bulldozzerr).
Против dreaming of summer – 3 (А.Городецкий, Jane A., Вереск).
Капитан Смоллетт в глубине души понимал, что их дело проиграно. Слишком много честных людей попали в карцер по ошибке. Слишком многие пали жертвой пиратов.
Он сидел в своей каюте, размышляя, как бы поправить положение, когда в дверь постучали:
- Сэр, к вам парламентёр.
- Какой ещё парламентёр? – удивился капитан.
- Я, сэр, - ответил Джон Сильвер, заходя в каюту. Но на коке вместо его обычного одеяния, был богато изукрашенный офицерский мундир.
- Что вы себе позволяете? – спросил донельзя удивлённый капитан, вставая с места, и его правая рука легла на эфес шпаги.
- Дело в том, - невозмутимо сказал Джон Сильвер. – что команда выбрала капитаном меня. Вы потеряли слишком много людей, и совершили слишком много ошибок. Так что теперь я капитан Сильвер, а вы мой подчинённый. И у меня для вас есть одно предложение. Если вы будете вести себя смирно, то я и мои ребята и пальцем вас не тронут. Мы высадим вас здесь, на Острове Сокровищ, когда заберём клад покойного Флинта. И я даже обещаю вам, что направлю к вам на помощь первый же подходящий корабль, как только мы удалимся на безопасное расстояние. Если же вы станете откалывать глупые номера…
- Джон Сильвер. – Смоллетт повысил голос, надеясь на помощь верных людей. – Если вы сейчас же снимете форму, носить которую не имеет права, наденете кандалы и сядете в карцер, я обещаю вам сделать всё, чтобы вы не попали на виселицу, когда мы предстанем перед судом. Это моё последнее слово. Если же вы будете препятствовать правосудию…
- Что и говорить, мистер Смоллетт, угрозы страшные, но только руки у вас коротки. – ответил Сильвер, с обезьяньей быстротой и ловкостью швыряя костыль прямо в лицо капитана СмоллеттаА.Городецкий. От неожиданности тот ничего не успел сделать, и рухнул с окровавленным лицом. Мысли мутились, и он был почти беспомощен.
- Я здесь капитан, а не вы, мистер Смоллетт. – договорил Сильвер, доставая пистолет, и приставляя его голове несчастного. Прозвучал сухой треск выстрела. Отныне на «Испаньоле» был новый капитан.
Сильвер уселся в кресло и торжествующе улыбнулся.
В этот момент дверь снова распахнулась, и вошёл Израэль Хэндс @ dreaming of summer. Вид у неё был не самый радостный.
- Окорок. Тут такое дело… пока я спал, кто-то, а вернее не кто-то, а… в общем, Эндерсону раскроили голову. ДжобBulldozzerr был ещё жив, когда я до него добежал. И мерзавец Бен Ганн Jane A. – он тоже там был, это его рук дело.
- Ну так повесь его на нок-рее! – скомандовал Джон Сильвер @Мышь. – И заставь последнего мирного матроса @Вереск тебе помогать. Пусть привыкает. Может быть, в будущем, она станет леди удачи.
«Испаньола» была захвачена пиратами. Джон Сильвер, он же Окорок, которого боялся сам капитан Флинт, решил сначала использовать своих врагов, кроме того, он освободил из-под стражи молодого Дика. Бен Ганн и мирный матрос помогли им перенести сокеровища на корабль, и только потом Сильвер избавился от них. Спустя пару месяцев, к острову подошёл тот самый люггер, который отплыл из бухты возле старого «Адмирала Бенбоу». На его борту были остатки старой команды капитана Флинта, те, кого Сильвер с собой не взял, страхуясь на подобный случай. Эти пираты перешли на борт «Испаньолы», после чего корабль отплыл в неизвестном направлении. С такими богатствами каждый из пиратов мог начать новую жизнь…
Но это уже совсем другая история.