МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Бульдоззер - Сильвер, Вереск - Ганн? Тогда Городецкий кто? Не сходится, если Вы об этом.
Хотя с нашей нынешней активностью нельзя исключать возможность подтасовки.ПС – «Капитан корабля». Не может выбыть по голосованию. В первый раз вместо него сядет второй по голосам, в дальнейшем – никто.
Вчера против его было большинство голосов, а села Лизз. Вывод: у него непосадка, т.е. он Сильвер, Смоллетт или просто А.Городецкий с выигранной в квесте разовой непосадкой.Тогда Городецкий кто? Не сходится, если Вы об этом.
Я о том, что кто-то из проголосовавших в Городецкого Бен Ганн))). Быть может.Бульдоззер - Сильвер, Вереск - Ганн? Тогда Городецкий кто? Не сходится, если Вы об этом.
Блоков не было, я был лишён АС на этот ход.Хорошо, я верю, что Городецкий Смолетт хочу услышать о его блоках. Поскольку мафкилла не состоялось.
Это печально. Тогда у меня вообще нет мыслей, почему обошлось без жертв. В то, что мафы внезапно стали пацифистами, я лично не верю.Блоков не было, я был лишён АС на этот ход.
квест-броньЭто печально. Тогда у меня вообще нет мыслей, почему обошлось без жертв. В то, что мафы внезапно стали пацифистами, я лично не верю.
Я балда. Ответ лежал на поверхности.квест-бронь
А при равенстве голосов никто не садится?А может мафы забыли/не успели отправить ход? (не, ну, а че? Ладно, шучу. Бронь звучит правдоподобнее)
Да. Если один из голосов против Городецкого заблокировали, изменили или он не имеет веса, могло бы выйти равенство.А при равенстве голосов никто не садится
никто.А при равенстве голосов никто не садится?
А почему он голосовал за Даргл тогда?Но я уже смирилась с тем, что наша картошка оказалась Смоллеттом.
Он утром писал, что Даргл пришлось пожертвовать, чтобы его самого не заподозрили. Звучит не слишком правдоподобно, но я уже играла с Городецким и помню, что подобные ходы вполне в его стиле.А почему он голосовал за Даргл тогда
То есть я намеренно проторчала на автобусной остановке лишние полчаса, чтобы пропустить дедлайн и не голосовать в Городецкого. Да ладно.Пропустившие голосование - мафы.
Плюс не применили мафкилл и Городецкий святее всех святых.никто.
скажем Городецкий -Сильвер
Он поменял свой голос
Бульдоззер-Джейн - Ганн
Из пропустивших голосование двое- мафы.
Никто не сел. Так как 1=1\
А почему нет? Вроде уже обсудили, что свои могут голосовать против своих. Его голос не был решающим, и это был очень продуманный шаг.А почему он голосовал за Даргл тогда?
Я вообще ничего не понимаю
Против Dargl – 5 (ElenaSh, Мышь, Daw, Jane A., А.Городецкий).
Против ElenaSh – 4 (Lizzz, ММКГ, Лютобелка, Alexsandra).
Против Korica – 3 (dreaming of summer, Dargl, Bulldozzer)
Против Bulldozzerr – 1 (Вереск)
Против Мышь – 1 (arimana).
Против Лютобелка - 1 (Korica)
Его голос именно что был решающим. Мы сейчас о том, что он не Сильвер, а Смоллетт - наш капитан. А Сильвер это кто то другой.А почему нет? Вроде уже обсудили, что свои могут голосовать против своих. Его голос не был решающим, и это был очень продуманный шаг.