Венди
Бастард-книголюб
Мышка, мне тоже очень-очень жаль, что это была не тыМилый Зевс, а я бы сделала это нежно
Последнее редактирование:
Мышка, мне тоже очень-очень жаль, что это была не тыМилый Зевс, а я бы сделала это нежно
Что и требовалось доказать.Вереск говорю же, придете и узнаете. Но я скорее одиночка, чем подпольщик. Это надо учитывать.
Ну, возможно в следующий раз...Мышка, мне тоже очень-очень жаль, что эта была не ты
Я прям вижу, как недоброжелатель хочет, чтобы я проанализировала его последний пост и расставила все точки над "Ы", чтобы он ушел отсюдова полностью удовлетворенным, с законченной историей и реализованной целью. Но ясен пень, что я не буду делать этого ему назло и он будет до бесконечности привязанным к этой теме, постоянно возвращаясь и возвращаясь в мыслях к тому, что осколок его души остался здесь, раздумывая о том, а как его последний душевный порыв, обозначающий точку, в итоге истолковали.Анонимка 1
Это будет мое последнее сообщение. Я изменился. И вы тоже, ролеплееры.
Для порядка - простуды вашим ролеплеям.
Недоброжелатель
Потому, что на первом ходу было 2 мафских Чудища. Похоже, что Янта не Химера, третье чудище появилось на втором ходу.Ребята, я честно пыталась что-то просчитать по манопотокам, но я не такой гений математики, как Корица По первому ходу у меня вообще никто не подходит под чудовище. Попробуйте посчитать другие ходы, возможно что-то вскроется.
Зевс не может одновременно проверять и метать молнии. Дионис на последних ходах проверил Кейт и Дона Карлоса, они мирные, но могли действовать чары Геры.Блин ну хотя бы все Зевсовые проверки, и Дионисовы за последние два хода озвучьте
В смысле что это подмена? Но она как-то отреагировала вообще без малейших возражений. Да и Гера вылетела ходом ранее - это значит подмену либо в ход вылета, либо вообще на втором должны были наложить.Похоже, что Янта не Химера, третье чудище появилось на втором ходу.
Нет. Она точно Чудище, но может быть Ехидной.В смысле что это подмена? Но она как-то отреагировала вообще без малейших возражений.
Лиззз только расшифровала анонимку. И попыталась объяснить слово "тиф".и Лизз за "блокируй, Мемно"
Нет не может, её же Гидра убилаНет. Она точно Чудище, но может быть Ехидной.
Пххх, вы что, шутите?Анонимка 2
Unbroken
Ну тогда надеюсь что и анонимка его.На этом ходу Дионис проверял Анброкена.