Naama
Гость
ой, упустила.первый раз, говорила уже, 1 очко упало
Наама тупит. Спасибо.второй - не знаю, меня убили и резы не пришли.
ой, упустила.первый раз, говорила уже, 1 очко упало
Наама тупит. Спасибо.второй - не знаю, меня убили и резы не пришли.
Если меня фотошопную отправляла Ювента, где я фигурирую с положительным статусом, тогда Ювента точно не маф! Во всяклм случае, я-то точно знаю, что это правда!А я только сейчас обратила внимание на то, что анонимки-то фотошопные Ювента отправляла
Если меня фотошопную отправляла Ювента, где я фигурирую с положительным статусом, тогда Ювента точно не маф! Во всяклм случае, я-то точно знаю, что это правда!
Вы немножко переигрываете, как мне кажется.Если меня фотошопную отправляла Ювента, где я фигурирую с положительным статусом, тогда Ювента точно не маф!
Во-первых интуиция здесь ни при чем. Читайте пост, на который я ответила. Ни слова про интуицию, чисто л-логика)Ладно, сердце подсказываетболитнеможет, здесь полно таких с интуицией. Но то, что она в прошлый ход не села это, видимо из разряда итизэмистери, да?
В первый день были шашлыки во славу Фокса, во второй - жертвовала на алтарь.Прошу выбывших дать инфу куда жертвовали
Просто если он реально убедительный можно было ещё утром отправить к вам мирактивов чтоб перезнакомились.Самое любопытное, что он интересует только вас Если не вынесут - попрошу в анонимку добавить. А если вынесут - в результатах хода.
Наверное, потому что против нее была анонимка с черным статусом.А напомните, пожалуйста, вообще с чего начали подозревать Ювенту? Почему там много было голосов за нее в прошлый ход? Я проголосую вместе со всеми, но мне надо себя убедить сначала. Одну серьезную причину я знаю-она не села, хоть и должна была. Но почему все против нее голосовали?
Анонимка 1
Афинея Паллада в солнцесверкающем шлеме спустилась с Олимпа и обратила взор на город. И бросила она жребий, и выпал ей номер XXVIII.
Но была черна душа у этого смертного. Чернее ночи.
Если не влияние дурных чар, то отрицательная весталка эта.
Храните ум и умеренность во всем и боги будут снисходительны к вам.