• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Легенды и мифы Древней Греции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А.Городецкий

Обитатель
А первое куда делось? :annoyed:
О, это очень древняя легенда!

Я проснулся в холодном поту,
Я проснулся в в кошмарном бреду,
Как будто дом наш залило водой
И что в живых остались только мы с тобой.

В общем, Посейдон чего-то психанул и случился зомбоапокалипсис.

Natalia19957

Обитатель
Что-то скучно, где наши боги, коты, девы, разбежался народ:( аналитика всех извела :facepalm: Даже самые стойкие отмалчиваются ...
Скажу от себя, нужно пытаться судить Ювенту, но как альтернативу или второй номер я голосую за Мемно.
В виновность Арлисс я не верю, слишком её подставляют и это не мирактивы, а именно фейки, не станут мафы так себя вести.
Наама осторожная, думаю мирная.
Даргл более дерзкая, но она всегда такая, тоже думаю мирная.

Naama

Гость
Даже самые стойкие отмалчиваются ...
Подожди :stop:, сейчас придёт Вереск. :angelic:
Скажу от себя, нужно пытаться судить Ювенту, но как альтернативу или второй номер я голосую за Мемно.
Это надо бы в подполье согласовывать, чтобы голосов за Мемно вдруг не стало больше, и чтобы вообще левый не сел. Надо четко отследить голоса по личкам.

Вереск

Гость
Подожди :stop:, сейчас придёт Вереск. :angelic:
Вереск on the way
Кота ещё очень жду.

На самом деле дева бежит до дому и скоро выйдет на крыльцо храма, уловит колебания манодвижения на Олимпе....короче, один фиг голосовать в Ювенту.
И как в этом случае любят говорить...а кто против тот...:devil laugh:

Memnochii

Гость
альтернативу или второй номер я голосую за Мемно.
Тоже мне, нашли альтернативу :shifty:
Стоит вот выкроить для игры вечером ценное времечко, оторваться от клинкерной плитки и крыльца - а в тебя уже голосуют.
Нет справедливости в этом мире.

Dargl

Обитатель
Вереск А когда будет тот самый "белый чек"?

Memnochii Здесь можно камингаутиться, так что если вы Геракл или принципиально нейтральная Гидра - то можете сделать заявление об этом.)

Последнее редактирование модератором:

Вереск

Гость

lenivaya

Приличная милфа
Lizzz успеваете. Главное решить в кого. :banghead:

Что-то скучно, где наши боги, коты, девы, разбежался народ:( аналитика всех извела :facepalm: Даже самые стойкие отмалчиваются ...
Это все недоброжелатель виноват :D

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу