Naama
Гость
ну, с учётом того, что в игре около 20 мж...разве это честно?
ну, с учётом того, что в игре около 20 мж...разве это честно?
Геноцид!ну, с учётом того, что в игре около 20 мж...
Вот именно, и угадав, мафы узнают ролевого, возможно мирактива...ну, с учётом того, что в игре около 20 мж...
ДаМне кажется у мжей должно быть право выбора становиться ли на сторону зла, и тем более если вербовка не пройдёт, то мафы поймут, что попали в ролевого, разве это честно?
Как бывший сокомандник-сомафиозник подтверждаю крайнюю занятость Даргл. Даргл, вас уже заклевалиЯ ещё и всё ещё довольно занята на неделе буду - так что появляться в мафличке смогу исключительно вечерами и паблик читать только по паре последних страниц перед дедлайном.
Порезать огурцы минуты 1,5, если для салата. Конечно, если 2 ведра...Мама просит меня порезать огурцы.
Пока тоже не могу заниматься отыгрышем.
никто не клюет , это входит в гейм-программу. Это вы ещё просто не играли против Даргл, а не с ней в одной мафличке. Подождите расслаблятьсяДаргл, вас уже заклевали
Это могут быть не простые огурцы. А, например, алюминиевые огурцы на брезентовом поле.Порезать огурцы минуты 1,5, если для салата. Конечно, если 2 ведра...
Прочитала и думаю, куда раздается Химера? Вширь? По частям? Потом сообразила, что Химерой еще есть шанс стать.Химера не раздается на старте?
Тогда, боюсь, мы не дождемся Арлисс.Это могут быть не простые огурцы. А, например, алюминиевые огурцы на брезентовом поле.
Химера раздается во все стороны).Прочитала и думаю, куда раздается Химера? Вширь? По частям?
- Вширь раздаётся Гидра, если ее часто редактировать покушениями, - пробормотала греческая девушка, продолжая следовать за котомПрочитала и думаю, куда раздается Химера? Вширь? По частям? Потом сообразила, что Химерой еще есть шанс стать.
Грациозно помахивая хвостом, она вышла ему навстречу.Персей, внук царя Аргоса, не спеша прогуливался по Древней Греции.
Сейчас он держал путь на Фивы, желая посмотреть на их достопримечательности, и был настолько крут, что шел по дороге в жару, придерживая над головой зонтик.
Я тоже ненадолго убегаю за огурцами. До встречи!Электронный дневник сервера Наама, час первый.
Стою в уголке, наблюдаю как Арлисс режет алюминиевые огурцы. Пока без происшествий.