• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Легенды и мифы Древней Греции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cocaine Mother

Гость
Мне кажется у мжей должно быть право выбора становиться ли на сторону зла, и тем более если вербовка не пройдёт, то мафы поймут, что попали в ролевого, разве это честно?:unsure:
Да:moustached:

Cate

Гость
Персей, внук царя Аргоса, не спеша прогуливался по Древней Греции.
Сейчас он держал путь на Фивы, желая посмотреть на их достопримечательности, и был настолько крут, что шел по дороге в жару, придерживая над головой зонтик.

Lizzz

Обитатель
Я ещё и всё ещё довольно занята на неделе буду - так что появляться в мафличке смогу исключительно вечерами и паблик читать только по паре последних страниц перед дедлайном.:cool:
Как бывший сокомандник-сомафиозник подтверждаю крайнюю занятость Даргл. Даргл, вас уже заклевали:cry:

Мама просит меня порезать огурцы.
Пока тоже не могу заниматься отыгрышем.
Порезать огурцы минуты 1,5, если для салата. Конечно, если 2 ведра...:smirk:

Последнее редактирование модератором:

Naama

Гость
Даргл, вас уже заклевали:cry:
никто не клюет :stop:, это входит в гейм-программу. Это вы ещё просто не играли против Даргл, а не с ней в одной мафличке. Подождите расслабляться :D

Мы вообще тут все уже давно привыкший к такому народ, и особенно Даргл. х)

Вереск

Гость
Девушка подтянула распустившийся шнурок на сандалии, наклонилась к источнику и набрала в ладони воды.
Прежде умывания она какое-то время видела свое отражение, пока кудрявый завиток не разрушил гладь воды, упав на нее из прически.
Мимо пробежал кот. У него явно была какая-то цель, поэтому девушка последовала за ним в некотором отдалении. Впереди маячил Олимп, и было там неспокойно.

Lizzz

Обитатель
Это могут быть не простые огурцы. А, например, алюминиевые огурцы на брезентовом поле.
Тогда, боюсь, мы не дождемся Арлисс.:(
Только если она не Геракл:confused:

Прочитала и думаю, куда раздается Химера? Вширь? По частям?
Химера раздается во все стороны).

Последнее редактирование модератором:

Вереск

Гость
Прочитала и думаю, куда раздается Химера? Вширь? По частям? Потом сообразила, что Химерой еще есть шанс стать.:writing: :bravo:
- Вширь раздаётся Гидра, если ее часто редактировать покушениями, - пробормотала греческая девушка, продолжая следовать за котом

Leonard

Гость
Сфинкс задремала, но в миг встрепенулась, когда по склону скатился камушек из-под чьих-то сандалий.
Путник! Под зонтиком! :woot:
Персей, внук царя Аргоса, не спеша прогуливался по Древней Греции.
Сейчас он держал путь на Фивы, желая посмотреть на их достопримечательности, и был настолько крут, что шел по дороге в жару, придерживая над головой зонтик.
Грациозно помахивая хвостом, она вышла ему навстречу.
- Что ищет в наших местах достойный сын почтенного родителя?

Lizzz

Обитатель
Электронный дневник сервера Наама, час первый.

Стою в уголке, наблюдаю как Арлисс режет алюминиевые огурцы. Пока без происшествий.
Я тоже ненадолго убегаю за огурцами. До встречи!:kissy:

lenivaya

Приличная милфа
Работа сделана - жертва оставлена на алтаре. Выйдя из храма, я почувствовал странную тревогу. Она охватывала мое сознание медленно, но вырваться из ее липких лап было невозможно. Я маленький человек в этом большом городе, зачем мне страхи и лихие мысли, боги? Боги! Издали я увидел девушку, прекрасную как Афродита. Она шла легкой походкой, а за ее спиной семенил лапами все тот же странный кот. Куда она направляется? Похоже, что в сторону проклятой божьей горы Олимп. Там уже давно назревает что-то противоестественное. Но девушка столь красива, что я, пожалуй, последую за ней. Ой! Ах ты вредная животина! Кот шипит на меня! Брысь!

-Arliss-

Форумная Радость
Вообще, Наама было все скорее так. Мать сказала мне:
- Хватит ржать в монитор, сходи супа поешь.
- Оки, мам.
- Так когда поешь?
- Скоро, мам.
- Займись делом каким-нибудь, коли приехала к родителям. Порежь огурцы.
- Хорошо.
- Почему ты не режешь?
- Не режутся! :drownin:
- Пошли сорвем тебе хоть на даче грушу.
- Да. Сорвем сейчас.
- Я сдам тебя в детдом.
- Мама, у тебя никогда не будет такой дочери, как я!

Марк Тремонти

Обитатель
Стеллиос продолжал неспешно шагать к Олимпу, его лапки приминали траву, ещё немного влажную после прошедшего недавно дождя, в окрестностях было спокойно, обычные звери и прочие существа не осмеливались приближаться к священной горе, лишь избранные.
Но своим звериным чутьём Стеллиос учуял запах преследователя. А точнее, преследовательницы. За ним неотступно шла какая-то молодая девушка, её Стеллиос видел впервые, и запах был ему незнаком.
Внешне его поведение не изменилось, он всё так же вальяжно и с ленцой шёл вверх по склону горы, только теперь Стеллиос был настороже, готовый как дать отпор, выцарапав глаза, так и сбежать.

lenivaya

Приличная милфа
Девушка и кот вышли за пределы города. Мои ноги непроизвольно сделали еще несколько десятков шагов в том же направлении, но ту мой мозг (да, у меня есть мозг, несмотря на то, что я раб) приказал мне: Стой! Ты глупый раб! Если ты не вернешься домой и не нарежешь к ужину огурцы, хозяин убьет тебя, или и того хуже - продаст! Я стоял в нерешительности и не знал что мне сделать? Послушать мой мозг или мое сердце ( и да - оно тоже у меня есть, Аид вас забери!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу