• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Приключения Шерлока Холмса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Меня, как минимум, пожалели в моей первой игре =))
А меня нет, в первый ход и вынесли :)
Вот прям чувствовали, что я почетный пожарник Поволжья , шутю;)
Но сейчас к новичкам вроде подобрее стали, не выносят первым ходом:rolleyes:

Natalia19957

Обитатель
Так, официально заявляю, что спать сегодня буду до обеда, потом поеду на рынок если выживуза овощами для бутербродиков, это очень вкусно и мега полезно, рецепт будет в Омномнуме с фотками:)

Венди

Бастард-книголюб
А пока вы все спите, я о вас позаботилась и наварила кастрюлю овсянки на завтрак.
00e66fef76a87f1da03fef60914cf2e6ee0ba35d.jpg

Major

Звездочет-коньюктурщик
Лондонские улицы тонули в грязи и смоге. К тому же с Темзы начал наползать туман и видимость упала практически до нуля. Таинственная фигура закутанная в дорогой плащ медленно и осторожно шла по Бейкер-стрит и явно искала какой-то только ей ведомый адрес. На углу Бейкер-срит и Мерилебон-роуд, мерзла маленькая чумазая нищенка. Бледная холеная рука вынырнула из под плаща и потрепала девчулю по спутанным каштановым волосам, потом в руку маленькой нищебродки скользнула тяжелая золотая монета. Фигура снова закуталась в плащ и продолжила своё путешествие. У дома номер 221 бис, она наконец остановилась и задумчиво уставилась на входную дверь. Со стороны могло показаться, что человек в плаще испытывает смущение и неуверенность. Потом наконец, видимо приняв какое-то решение, фигура поднялась по ступенькам и трижды постучала в дверь.

Мышь

Гость
А пока вы все спите, я о вас позаботилась и наварила кастрюлю овсянки на завтрак.
Спасибо, миссис Хадсон! Что бы я делала в ночи без вашей овсянки с корицей и анисом, ума не приложу...

Major поздравляю!
1208.gif

Венди

Бастард-книголюб
Спасибо, миссис Хадсон! Что бы я делала в ночи без вашей овсянки с корицей и анисом, ума не приложу...
Миссис Хадсон следовала своему правилу не вмешиваться в чужие дела, поэтому не спросила, отчего такая милая юная мисс не спит в час, когда все благовоспитанные граждане Лондона видят сладкие сны.

Lizzz

Обитатель
Lizzz вы вот вроде только начинаете погружаться в наш преступный мир, а уже настолько продвинуты и понимаете, насколько тут все жестоки и опасны :doh::thumbsup:
Да тут семи пядей во лбу не надо иметь, чтобы это понять:oh:

dreaming of summer

Бургомистр
Пришлось гуглить шифр, чтобы прочитать. И теперь любопытно мне, достаточно ли сентиментальны мафы, чтобы поздравлять свою жертву с днем рождения.
Dancing_men.jpg
И да. С днём рождения, Major ! Счастья, удачи, здоровья и хорошего настроения! Пусть мечты сбываются :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу