Natalia19957
Обитатель
А меня нет, в первый ход и вынеслиМеня, как минимум, пожалели в моей первой игре =))
Вот прям чувствовали, что я почетный пожарник Поволжья , шутю
Но сейчас к новичкам вроде подобрее стали, не выносят первым ходом
А меня нет, в первый ход и вынеслиМеня, как минимум, пожалели в моей первой игре =))
Спасибо, миссис Хадсон! Что бы я делала в ночи без вашей овсянки с корицей и анисом, ума не приложу...А пока вы все спите, я о вас позаботилась и наварила кастрюлю овсянки на завтрак.
Берримор, всем овсянки!" С днём рождения, Майор! "
Миссис Хадсон следовала своему правилу не вмешиваться в чужие дела, поэтому не спросила, отчего такая милая юная мисс не спит в час, когда все благовоспитанные граждане Лондона видят сладкие сны.Спасибо, миссис Хадсон! Что бы я делала в ночи без вашей овсянки с корицей и анисом, ума не приложу...
И каждый день, как в "Десяти негритятах", будут исчезать человечкиЧеловечков 18, а нас сколько? Или это намек?
Пока не останется один, который пустит себе пулю в лоб!И каждый день, как в "Десяти негритятах", будут исчезать человечки
- Неприменно надо вжарить что-нибудь морское, поздравительное! Берримор, что у нас сегодня на вжаривание?Даже в ДР Майору покоя не дают