Cocaine Mother
Гость
Даже загуглил специально. Джейми Мориарти.
Уже 22:20 вообще-тоНе не не, я за пьянство после 21
я про возрастУже 22:20 вообще-то
Именно так.Это будет Мориарти кого, наркомана?
Ну тогда отсыпьте ещё и конфет, если сок у вас без сахара. Моим маленьким серым клеточкам требуется шоколад для улучшения работы. (Упс, не та книжка). Прочитала правила Закачала себе Шерлока Холмса на книжку, почитаю завтра в метро, буду искать улики. Объясните тупню, сегодня не будет никакой информации, голосуем по чистой интуиции в того, кто наиболее подозрителен?Не не не, я за пьянство после 21, так что вам деточка могу предложить виноградный сок, но очень вкусный, у меня папа просто мастер, без всяких добавок, чисто сок со всеми полезностями и ни какого сахара
Да. Это как со святочными гаданиями на жениха. Шанс угодить башмаком в Эйдана Гиллена минимален, но он есть.Объясните тупню, сегодня не будет никакой информации, голосуем по чистой интуиции в того, кто наиболее подозрителен?
Главное тут не растерять башмаки, как Генри Баскервиль. А то бац! - и ты уже не в башмаках, а в белых тапочках, с таким-то голосованием... Ладно, хорошо тут с вами, а на моем Биг-Бене уже почти два ночиШанс угодить башмаком
А я бы за досрочный. Нет информации и у города, и у мафов. Все наугад, чего тянуть...Когда, говорите первый ход? Завтра?
А как же хитропланы мирактивов? Надо найти друг-друга, притом быстроА я бы за досрочный. Нет информации и у города, и у мафов. Все наугад, чего тянуть...
Мне никогда не удавались.А как же хитропланы мирактивов?
А как же хитропланы мирактивов? Надо найти друг-друга, притом быстро
Ну, первым ходом новичков обычно не выносят Меня, как минимум, пожалели в моей первой игре =))Надеюсь, сразу не прибьют, еще до того, как поймешь, что же, черт возьми, здесь происходит!
Уф, нашла видео. Моё дитя одобряет ваши принципы.Не не не, я за пьянство после 21
Ну вот всё теперь. Придётся отказаться от флуда и до конца игры создавать атмосферу викторианского Лондона. Весёлыми картинками