МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Лео поглощал овсянку.
Зяблик тихо умирал...
Зяблик тихо умирал...
От голода? Может, это....надо было овсянкой поделиться?Лео поглощал овсянку.
Зяблик тихо умирал...
Каноничный Лювин имел полную цепь и (теоретически) мог понимать в магии всякое на уровне Марвина или какой-нибудь Мел.Мейстер Люыин был узкопрофильным специалистом, в основном роды принимал, ну и ворон(в смысле птиц) разводил. А эти ваши детективы с АСками ему до лампады
От любопытства в ожидании результатов хода?Зяблик тихо умирал...
Мне кажется, уже в вечер распределения ролей игра резко переместилась в лички. О некоторых игроках я вспоминаю только в тот момент, когда от них прилетают лайки, паблик же заполнен одними призраками и шарами перекати-поле. И это весьма печально, дон Доран.
Я лично стараюсь максимально дистанцироваться от предыдущего как положительного так и отрицательного опыта. Конечно, я могу использовать опыт прошлых игр в оценке ходов игроков или в обсуждении, но максимально стараюсь дистанцироваться от него в своих игровых ходах. Поэтому мои бывшие сокомандники при случае могут убивать меня с чистой совестью, снимая с меня невзятую но ожидаемую моральную ответственность на случай моего килла или голоса.Мне кажется, уже в вечер распределения ролей игра резко переместилась в лички. О некоторых игроках я вспоминаю только в тот момент, когда от них прилетают лайки, паблик же заполнен одними призраками и шарами перекати-поле. И это весьма печально, дон Доран.
А отчего не поговорить. Я наконец-то до игры дорвалась)) так хоть день пофлужу)))Одной мне кажется что Ежик вас просто дурит, пока вы ей здесь все обьясняете без конца. Она с виду достаточна умна,чтобы все понять и так. Акститесь люди!
У нас современный Вестерос, и если ты лицензированный акушер, то никакого права не имеешь делать что-нибудь помимо этого. Вороны это хобби.Каноничный Лювин имел полную цепь и (теоретически) мог понимать в магии всякое на уровне Марвина или какой-нибудь Мел.
Ага. Современный Лювин у нас лицензированный акушер-патологоанатом. С хобби в птицеводстве.У нас современный Вестерос, и если ты лицензированный акушер, то никакого права не имеешь делать что-нибудь помимо этого. Вороны это хобби.
житель легонького поведеньица (по сути доктор
У вас хорошо получается придумывать и называть АС. Это уже половина успеха)) Механику и баланс поправят)
На самом деле, мамонту задолбалось выдавливать из себя ЗябликаОт любопытства в ожидании результатов хода?
Збагойна, меня вынесли ужеОдной мне кажется что Ежик вас просто дурит, пока вы ей здесь все обьясняете без конца. Она с виду достаточна умна,чтобы все понять и так. Акститесь люди!
Тюк по темечку - и препарировать...Ага. Современный Лювин у нас лицензированный акушер-патологоанатом. С хобби в птицеводстве.
Innai Myoken классная памятка Сохраню для потомков.
Голая? С косой?Я, вон, в зеленом вся пришла.
Он же говорил, что хоть и получил звено из валирийской стали, но не более чем унылый теоретик.Каноничный Лювин имел полную цепь и (теоретически) мог понимать в магии всякое на уровне Марвина или какой-нибудь Мел.
В мафии Фокса у нашего клана была такая АС, но ощутимой пользы она не принесла. Все названные игроки не отправляли анонимок.мысль про АС "перехват анонимок".
Ха А кто сказал, что здесь нельзя дурить уже вынесенной?Збагойна, меня вынесли уже
Я, вон, в зеленом вся пришла.