Daw
Гость
Вот не зря, Станнис перешел в Рглорианство.Иногда они приглашали на молитву других гвардейцев
Вот не зря, Станнис перешел в Рглорианство.Иногда они приглашали на молитву других гвардейцев
Вот ведь скучный сухарь!Вот не зря, Станнис перешел в Рглорианство.
А Бриенна мечтала, чтобы её тоже позвали на молитву. Каждый день готовилась, протирала переплёт молитвенника чистой тряпочкой, но увы. Увы. Этой чести она не удостоилась ни разу
Вот это поворот Никогда не смотрела с этой стороны...Она всегда была похожа на парнишку
Плюсую!Вот это поворот Никогда не смотрела с этой стороны...
Теперь это будет хедканон
Мой племянник убил двух своих товарищей из Гвардии, считай, не за что. Одна из них, скорее всего, убила своего короля. Они ещё те нарушители, - приметил Лео.Наш Дредфорт не радужная гвардия. Будет нарушать режим, придется сломать пальцы.
Список любимых пейрингов с участием Арьи стал еще длиннее.Bulldozzerr у меня есть странный шип Арья-Ренли. Была фраза, что на Арье только лорд Ренли женится в книге от септы, вроде Она тоже на парнишу похожа, и на Лианну, он - на Роберта. Она знает как его рассмешить - обезоружить Джоффри
У кого?У кого еще я видела шантаж остановкой игpы от ГМа на самом интеpесном месте? Ах да, точно, всnомнила
Буля, пожалуйста, не надо. Не инициируй ругачку. Сейчас же опять начнется и опять на пустом месте, сама ж говорила, давайте не вспоминать казусы прошлых мафий.У кого еще я видела шантаж остановкой игpы от ГМа на самом интеpесном месте? При нежелании спокойно разобраться. Ах да, точно, вспомнила
Я не хочу начинать срачку. Я хочу, чтоб люди и ГМы делали выводы. Больше ничего. Ну граблей же не напасешься!сама ж говорила, давайте не вспоминать казусы прошлых мафий.
Не на пустом. Речь идет об этике игры... Но сейчас мы это обсуждать не будем.и опять на пустом месте,