slip
Обитатель
#попрощайсясмайкойсдурностаем#чтониденьтопояснение
#попрощайсясмайкойсдурностаем#чтониденьтопояснение
#чтотакоеневезётикаксэтимбороться#попрощайсясмайкойсдурностаем
АС2 Неда Старка превращает Джейме в простого смертного, а именно блокирует ему ПС2.Пояснение к правилам (признайтесь, вы по ним скучали)
Как работают блоки в контексте мафкиллов.
1)любой блок вышибалы блокирует АС игрока. Если этот игрок на том же ходу исполняет мафкилл - он тоже блокируется, хоть он и не АС. Исключение - Джейме.
2) Ас2 Неда старка.Блокирует все АС в игре, кроме Старковских. Мафкиллы не блокирует.
#вюноммесяцеапрелевстаромпаркетаетснегикрылатыекачелиначинаютсвойразбег#слишкоммногобукавоквхештегахзаставляетглазапревращатьсяввареньеарлисс
#нуичеготуттакогосложногонепойму#вюноммесяцеапрелевстаромпаркетаетснегикрылатыекачелиначинаютсвойразбег
Ага, я так в Масс Эффекте уже делал. Все прям взяли и разом поиграли.*Мечтает однажды написать кристально простые интуитивно понятные правила, чтобы все рраз и стали играть...
Ну ещё поиграем...в сентябре же он у тебя вроде? *не помнит календарь*Ага, я так в Масс Эффекте уже делал. Все прям взяли и разом поиграли.
#обойдешьсяумник#маааечку
#наколпосажу#обойдешьсяумник
Серьезно? И потом получать выговор ото всех, а в первую очередь от ГМов? Не могу воспринимать этот коммент иначе, чем сарказм. И не могу не высказаться по поводу. Вы стали весьма ироничныНе спрашивайте, играйте как сами понимаете.