slip
Обитатель
это ты еще не знаешь, как Рамси Болтон с набором строительных инструментов строил плот и спасал лютоволка от Старков.
это где вы так упарывались? я хочу это почитать
это ты еще не знаешь, как Рамси Болтон с набором строительных инструментов строил плот и спасал лютоволка от Старков.
Имхо, это ошибочное утверждение. Игра покажет.Нууу, тут-то всё просто. В меня её отправят Фокс (он сам признался!) и ещё от силы пара человек, и далеко не факт, что мы по цветам совпадём Так что я почти что застрахован.
Вспоминаю наши 3 кила и снова ржуВсё-таки стабильный вынос игрока первыми ходами о многом говорит...
Можно голосовалку вывесить в шапке темы для упрощения подсчетов предпочтений.Крайне велика вероятность возникновения Баратеонам вместо Мартеллов,
А мы того...проявили милосердие)Вспоминаю наши 3 кила и снова ржу
вспомнила, какие сказки были от Рикона Старка, пожалуй тоже пойду почитаю.это где вы так упарывались? я хочу это почитать
Четэто вместоКрайне велика вероятность возникновения Баратеонам вместо Мартеллов,
В нее набегут левые люди, боюсь. А ещё больше боюсь, что пока вешаю придет ещё 6-7 человек с воплями "дайте Тиреллов, Таргов, Талли, Фреев, Арренов и даже ночной дозор" и все снова менять...Можно голосовалку вывесить в шапке темы для упрощения подсчетов предпочтений.
А бульба е?Надо вычеркивать Нэда. Мы не переживаем еще одну войну 5к, у нас слишком мало зерновых для зимовки!
пока вешаю
Берешь эти 6-7 человек и вешаешь. Рядом с новой табличкой с правилами. Для устрашения и в назиданиепридет ещё 6-7 человек с воплями "дайте Тиреллов, Таргов, Талли, Фреев, Арренов и даже ночной дозор"
Нет, Ёжик точно из Болтонов.Берешь эти 6-7 человек и вешаешь. Рядом с новой табличкой с правилами. Для устрашения и в назидание
У меня папа Квиберн, мы из простыхНет, Ёжик точно из Болтонов.
Перпетуя меняет профиль. Теперь буду покровительствовать неходящим в парвды и подпольяееееееее
наша взяла
В каждом из нас есть свой маленький Рамси: сидит в подсознании, точит ножи. (c)net-i-ne-budet.Нет, Ёжик точно из Болтонов.