А мадам только-только попкорн досталаИ мгновенно провалился в глубокий сон
А мадам только-только попкорн досталаИ мгновенно провалился в глубокий сон
Леанор! Гляди, урукхай валяется... и кажется, ничей!понадеявшись, что никто не воспользуется его беспомощным состоянием.
А орку завтра на работу.А мадам только-только попкорн достала
Леанор! Гляди, урукхай валяется... и кажется, ничей!
А урукхая и назгула вообще путает...
особенно эльфийский король в поисках удовлетворения
и вот тут прямо замечательно заходит третья цитата в темуКуда идем? На конопляное поле или поэкспериментируем?
*судорожно шепчет воображению "Горшочек не вари!"*
Думала сегодня передохнуть, хотя почему бы и нет, предлагаю поэкспериментироватьРазрешаю тебе со мной набанкетиться. Куда идем? На конопляное поле или поэкспериментируем?
Стесняюсь спросить, но спрошу, потому что негоже стесняться кольцу всевластья: передохнУть или передОхнуть?Думала сегодня передохнуть
Только-только Трандуил Лкноликий решил побанкетиться с ничейным брошенным урукхаем, как тут из-за дерева выбежала Марфа с предложениемПоздно шептать горшочкам - они уже кипят вовсю
Так и застыла Лучезарность в расстерянности.Думала сегодня передохнуть, хотя почему бы и нет, предлагаю поэкспериментировать
Марк, считайте. Это я.До конца хода менее часа. Дедлайн в 21:00.
Остался 1 непроголосовавший.
Неважно, где взяли монетку - все монетки идут в бюстье!Кто брал монетку?Положите обратно в бюстье!
Мне определённо нравится ход ваших мыслейНеважно, где взяли монетку - все монетки идут в бюстье!
Нееет, Алёша, а как же дух вечеринок и приключений?! Съешь вот лучшк маринованный грибочек.Милое мое лучезарнейшее величество, простишь ли? Пропаду ведь ни за что, сердца у тебя нет. Домой хочу, на ручки
Итак, дорогой мой Леанор! Бери урукхая и тащи ко мне в спальню. Вместе с его париком и цветами. Пусть будет феей. Мы иногда любим ролевые игры. А вам, дамочка Марфуша, придется обождать! Становитесь в очередь сразу за Мэри Сью! Когда Наша Лучезарность вдоволь набанкетится с урукфеечкой, может и снизойдет к вам...Аверс: Урукхай настолько обаятелен, что уйти от него нет никакой возможности.
Прости Алеша, Наше Неукротимое Величество сейчас занято. Приходи завтра. Стучись три раза рогами об косяк. Тебе откроет Леанор.Милое мое лучезарнейшее величество, простишь ли?