slip
Обитатель
внезапноЯ хочу быть мужиком
внезапноЯ хочу быть мужиком
Меня тут некоторые за мужика и так принимали, так что, вполневнезапно
И я о том жеНу хотя бы проверьте меня приличия для или анонимку хоть захудалую сбацайте, а то обидны мне эти ваши голословные обвинения в остроухости.
Между прочим, я из самых дружеских побуждений за него голосовала. Хотела вытолкать в Мир Тьмы. Нечего ему в мафиях прокрастинировать. Auld Lang Syne ждет.голосование за Фокса на прошлом ходу
На заборе слово из трех букв тоже написано, но ко мне оно никакого отношения не имеет.мафия на огонек зазывала короля эльфов анонимкой (трехбуквенный прикрытый точечками ник
на Вереск былаНа Вереск с Марком проверки приходили
Такая же, как и на меняна Вереск была
И она одинакова с Рандорина Вереск была
а к тебе, как выяснилось, ходил Казанунда на 4ом ходу и на 4ом же ходу внезапно у мафов прошел килл в девственницу МаргратТакая же, как и на меня
Скорее быОСТАЛСЯ ЧАС ДО КОНЦА ХОДА.
А вот если бы Казануда сходил к Вереск, мы бы еще и не такое увидели.а к тебе, как выяснилось, ходил Казанунда на 4ом ходу и на 4ом же ходу внезапно у мафов прошел килл в девственницу Марграт
как будто единорог от пережитого ужаса забыл, что не убивает девственниц
Ко мне бы пришел мне скучно и одинокоА вот если бы Казануда сходил к Вереск, мы бы еще и не такое увидели.
И в заголовках газет......о том, что Казанунда провел ночь то ли с мамонтом, то ли с голубем, то ли с женщиной, хотящей быть мужчиной. А то со всеми вместе .Ко мне бы пришел мне скучно и одиноко
Если у него есть яйца, он придётИ в заголовках газет......о том, что Казанунда провел ночь то ли с мамонтом, то ли с голубем, то ли с женщиной, хотящей быть мужчиной. А то со всеми вместе .
Так он ишшо и Тырьиххреен?Если у него есть яйца, он придёт