Имя скорее всего пришлют в личку. Шифровкой из центра. Юстас Алексу.За кого голосовать то?
Теперь ты нас вычеркнешь из числа подружек?Сну такая заботливая
Могу и перестать заботиться.Сну такая заботливая
Ты и правда веришь, что у мирного города есть какие-то шансы, даже если каждым ходом Ланкрцы и сочувствующие будут молодцы и будут сажать одного эльфа за другим? С учетом сложившейся ситуации и изначального числа эльфов?Сейчас любой неверно отданный голос даст ельфам возможность контроля над голосованием.
Я считала и уверена, что шансы у Ланкра еще есть, но многое зависит от сегодняшнего линча, слаженой работы подполья и удачно примененных блокировок.С учетом сложившейся ситуации и изначального числа эльфов?
не поделили гнома?Вдруг они не сошлись во мнениях и переругались вдрызг
Ну знаешь. Когда на 26 человек в деревне только один гном, который может осчастливливать любовью, здесь не только библиотекарши, читающие "Страсть и дрожь в ланкарских лесах", здесь даже бабка на бабку пойдет. Особенно когда одна старая дева, а у другой как раз возможны вовсю интимные вечера с предметом страсти.не поделили гнома?
Слишком прекрасна, чтобы в меня голосоватьКапитан Моркоу (игра ДиГ) бросьте монетку, послушайте голос своего сердца...и проголосуйте в Рандори Разве она не прекрасна?