slip
Обитатель
Веренса посадили
Посадили Городецкого. В Веренса попали АСкой, но Марграт перед смертью успела его спасти
Веренса посадили
Я имела в виду пленили
Посадили Городецкого. В Веренса попали АСкой, но Марграт перед смертью успела его спасти
Пруфов конечно не будет? Тогда мне кажется будет лучше, если вас и Никсу проверят Матушка/Нянюшка.Я не отрицал.
Казанунда сначала сказал, что это она король. Потом сказал "нет не она, у меня была причина так сделать".Напомните, что там было по Нааме-королю? Опровержение, что Наама не король?
Если она пробужденный король, то у нее может быть отрицательный статус.
Казанунда на третьем ходу отлюбил Короля, но откуда взялось тождество Король = Наама? В анонимках я ничего не нашла, кроме сожаления Казанунды о том, что Наама недоступна.что там было по Нааме-королю?
Вскрываться нельзя, какие еще могут быть пруфы с моей стороны?Пруфов конечно не будет?
Ну так я и говорю, что всякий может написать "я не отрицал".Вскрываться нельзя, какие еще могут быть пруфы с моей стороны?
С чего бы это?С другой стороны, меня всегда очень сильно раздражает активная защита Наамы.
Как бесчеловечно по отношению ко всем этим гражданам. Теперь при взгляде друг на друга им нужно будет стыдливо тупить глазаНадо попытаться воззвать к совести Джиамо, чтобы он перечислил всех, кого "любил"
Имя единорога важнее их " стыда"Как бесчеловечно по отношению ко всем этим гражданам. Теперь при взгляде друг на друга им нужно будет стыдливо тупить глаза
Не убить пытались, а взять в плен. И взяли. Только я лечила жениха этим ходом, что по алгоритму раньше, вот и спасла.Затем Всадники пытались убить Веренса и ?
Веренса защищала Маграт - он не умер