Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Что вы, Слип была категорически против клипчиков и лайкала всех, кто наехал на меня за вжаривание. Так что не стоит пятнать ее репутацию подобными поклепамиЕще вы и слип.
Что вы, Слип была категорически против клипчиков и лайкала всех, кто наехал на меня за вжаривание. Так что не стоит пятнать ее репутацию подобными поклепамиЕще вы и слип.
Я в мфц. Меняю снилс, сдаю доки на загран и пытаюсь не умереть от жарыslip - слишком молчаливая, где аналитика? Почему она до сих пор здесь не вывела всю мафию на чистую воду?
Слип была категорически против клипчиков и лайкала всех, кто наехал на меня за вжаривание
Покажите мне ваши лайки там, где я отстаиваю хэви, который и вам нравится? Нет, не все подряд вы лайкаете. И не всюду.
Слип лайкает ваще все подряд это такая хитрая тактика.
Нож в спине не дает забыть, знаете.А Буля говорила, что не злопамятная. Наверно, память хорошая .
Не приходило может быть потому что ты и есть главмаф? Ты же не можешь слать письма сама себе. Это было бы странноТакс, мне ничего не приходило от главмафа, а значит, можно в этой игре от всего сердца быть жестокой и всё такое
А то здесь по-другому не выжить.
Вы так говорите, как будто для того чтобы играть в мафию, нужно отсидеть 5 лет, потом пойти на войну, на войне перейти на сторону врагов, в перерывах между отсидками и предательствами умучивать котиков. Вот тогда можно считать что почти готов играть.
Мерзкий главмаф, невыбравший меня, я остановлю свои проклятия в твой адрес, если ты убьешь АрлиссНе приходило может быть потому что ты и есть главмаф? Ты же не можешь слать письма сама себе. Это было бы странно