1 Cocaine Mother - в топе самых опасных, да и вообще вумный, подозреваем
2 Dargl - не хочет в мафию в этой игре, тоже вумная вся такая из себя, подозреваем
3 Daw - редко бывает мафией, от этого ещё больше его подозреваем
4 DonCarlos - Дон. Успешный и вумный дон. Этим всё сказано. Подозреваем
5 А.Городецкий - Все почему-то подозревают его всегда первым ходом => подозреваем
6 lenivaya - новенькая. Мафы подумают, что мы подумаем, что новенькую в мафию не возьмут, поэтому подозреваем
7 Mira Forrester - Тоже вумная
, и вообще пресвятой опоссум. Подозреваем
8 Mr. PJ (игра АИУ) - не знаю вумный или нет, но игроакк, см. пункт 6, заменяем "новенькая" на "игроакк", точно такие же выводы. Подозреваем.
9 Cate - всегда дохуа подозрительная и жестокая, от такой главмаф точно не откажется. Подозреваем
10 Major - ну это же Майор. Злыдень ещё тот. Подозреваем.
11 Svetl - я не знаю, но многие говорят, что очень сильный игрок, и вообще наверное тоже очень вумная. Подозреваем
12 slip - Зачастила в последние разы в мафию, ведёт себ всегда как мирная, это повод усомниться. Подозреваем
13 Рандори - ну тут итак понятно
, подозреваем
14 Yuventa - всегда такая белая и пушистая, что аж завидно иногда! Но всё равно подозреваем, просто потому что.
15 Korica - эта дама червей вообще вечно маньяк, я думаю, что нейтрал. Поэтому тоже подозреваем!
16 Nixe - всегда непонятно, какая роль. Подозреваем
17 Rina - слишком белопальтошная, наверняка в этой игре у неё пальишко-то окрасилось в тёмный. Подозреваем
18 dreaming of summer - в тихом омуте черти водятся. Я её вроде почти никогда не подозреваю, но всё равно подозреваем
19 Naama -
20 Cenci - как Дрима со своим омутом тихим. Сейчас как уйдёт в отыгрыш под видом мирного, типа не подозревайте. Но мы-то подозреваем?
21 МаленькийМамонт-Колючий голубь - всегда подозреваем, ММКГ сама это сказала. А раз такое дело, чего противиться-то?
22 Natalia19957 - редко маф, и вообще всегда подозреваю несмотря на статистику. Всегда думаю, что маф, потому что редко маф. Подозреваем
23. -Arliss- - ну это же Арлисс. Арлисс, которая за последние пять или сколько там игр была мафом чаще, чем я
. Подозреваем
24. Fioron - без вопросов
Тут даже озвучивать не надо!!