Пока мы ждем, большая просьба одтельно обратить внимание на два следующих пункта правил:
1)
Мафию в игре выбирает босс, и я ожидаю адекватного выбора, и адекватной реакции на этот выбор. То есть соглашаясь играть в игре, вы понимаете и принимаете, что любой игрок из записавшихся, если ему выпадет роль главаря, имеет полное право не брать вас в свою команду в 0-й ход.
Это означает, что ни от кого из записавшихся мне не хотелось бы на полном серьезе слушать рассуждения в духе: "Мы с ним до игры поклялись на мизинчиках, что если будем главарями, то возьмем друг друга, и раз я не мафия - то и он не мафия, ведь он не мог нарушить нашу клятву на мизинчиках". Записываясь в игру вы подтверждаете, что не ождаете ни от кого из игроков обязательной вербовки.
2)
Неспортивное поведение - наказуемо. Если игрок осмысленно играет на пользу команды противника, в ущерб своей (на данный момент), то за такое может последовать наказание от предупреждения, до модкилла всем участникам, или остановки игры.
В данной игре это довольно актуально, так как от вербовки Констанс отказаться нельзя, и завербованному придется играть на ее стороне, что может быть не очень просто с психологической точки зрения. Я никого не принуждаю рвать на себе тельняшку в случае внезапной вербовки, выкладывать всю известную ему информацию, и т.д. Но не дай божечки кому-нибудь предать Констанс, например слив ее ход/ник бывшим союзникам по подполью, или что-то в этом духе