slip
Обитатель
но вам лень туда идти?И за этот пост мне дали замок
но вам лень туда идти?И за этот пост мне дали замок
Ага, разумно в первую очередь выносить проверенныхЭто СТ
Предлагайте. Озвучьте те кандидатуры, которые лично вам подозрительны.Мне кажется, маф где-то затаился и нам надо искать его среди отмалчивающихся.
Ну, сейчас стандартная мафия экспресс получается, найди маньяка среди кучи мжей. У меня есть только догадки, и я не уверена, что за них меня ночью не прибьютПредлагайте. Озвучьте те кандидатуры, которые лично вам подозрительны.
мексиканская дуэль в гиф? *сохранила*Ну дык, стандартная атмосфера ближе к завершению
Откуда такие опасения? Я вам кое-что напомню:У меня есть только догадки, и я не уверена, что за них меня ночью не прибьют
А вчера вы не боялись высказать подозрения насчет меня? Не опасались, что я ночью вас прибью?Я вот больше всех Леонард подозреваю.
Ну вы сравнили. Там, в конце концов, был и док, и ситуация совсем другая. Тут любой может оказаться мафом.А вчера вы не боялись высказать подозрения насчет меня? Не опасались, что я ночью вас прибью?
Да, вчера вы были куда смелее, и называли сразу несколько имен.Или еще лучше - меня за мое мнение вынесет город Скажу, что подозреваю игрока, а тот окажется Антонием, и подполье такое - вон, наверняка маф, топит мирактива
Оу. Вы меня смущаете, Перпетуя Волосы поглядывают? Это что-то новенькоеИ ответила Перпетуя:
- Прячется в Риме Альбин коварный, а как звать его - мне не ведомо. Но каменные мои волосы на груди моей многозначительно поглядывают на Ювенту.
Я, пожалуй, озвучу. Ну, например, меня смущает фейковая анонимка, которую мафы нарисовали во второй день, а Кальпурния потом опровергла.Предлагайте. Озвучьте те кандидатуры, которые лично вам подозрительны.
Мы знаем, что ходом позже Клеопатра стала Повстанцем. Вполне возможно, что мафы одного белили АСкой Альбина, а второго пытались этой анонимкой. Почти ничем не рисковали - у всех остальных, кроме мафов, статусы либо МЖ, либо сенатор. Конечно, была вероятность, что Клеопатра диктатор или друид, но она ничтожно мала.2 - 2
Расследование определило совпадение статусов египетской принцессы Клеопатры и таинственной Форти. Сенат не знает, что это значит.
Хорошая попыткаПервым ходом Форти голосила за не судить, вторым ходом за Нааму, третьим за Арлисс, четвертым в Дава. Не знаю, пришла ли Форти к Даргл и что сказала, но анонимка и голос в Нааму меня смущают.
Кто сказал? Я готова обсудить с вами других кандидатовСТ будет молча ждать, пока не вычислят и не вынесут очередного заговорщика?
Но она хотя бы была.Хорошая попытка
Из чего это следует? Ни в одной анонимке этого не было. Домыслы? Чья-то чуйка?Можно быть относительно уверенными что Форти и СТ - мирные жители.
Анонимку про Лео я видела только сегодня от Цицерона. Если кто-то сравнивал ее до события, то как проверить истинность?Ну и Леонард тоже сравнивали с Клео ещё до события.
Посодите меня - точно этим ходом не победите.Итак сограждане, если мы будем выбирать верно - сегодня можем победить.
Ну я чуть ранее предлагал ваши с СТ кандидатуры.В кого голосить-то?