ящетаю, после такого вы просто обязаны поставить Мел на авуПросто думала на каком ходу тебя сжечь.
да не, все нормальноНадеюсь, вы не восприняли меня всерьёз тогда, Слиппи
А я еще тогда сижу и думаю такая - что-то здесь не то. Помнишь, как ты издевалась надо мной в первый ход, когда все уже проголосовали и вела обратный отсчет, а я все ничего не отправляла, а Скрытая Люся еще говорила тебе, мол, привыкай, некоторые вообще за минуту до конца дедлайна голоса отсылают. И ты в итоге написала мне ''принято, успела'' и кучу смайликов поставила, емнип. А в тот ход ты даже без смайликов принято отправила. Я сижу и думаю, трындец, все очень плохо, мы накосячили и все умрём. Слипа какая-то очень злая. Меня пугают ''принято'' отправленные без восклицательных знаков обычно. А вообще, ну мы же с самого первого дня ходили возле Миры, обсуждая. Только толком не знали куда ее приткинуть. Блочить хотели. А Снорри все не отпускала идея с Анброкеном и его постами про глину еще. И в итоге мы пытались вербовать, но надо было наоборот. А когда получилось успешно, то было уже поздно.Когда мафы мне прислали с бухты-барахты ход с абсолютно точной вербовкой Брута и мужчины с широкой спиной + киллом твоей дражайшей супруги - я ваще бегала по личке с Городецким и громко орала
миржехи и мирактивы могут подтвердить, что я так вообще в большинстве случаев поступала.А в тот ход ты даже без смайликов принято отправила
Меня тоже, кстати .Меня пугают ''принято'' отправленные без восклицательных знаков обычно.
тогда больше не ходите ко мне. я страшная. я восклицательные знаки не люблюМеня тоже, кстати .
Зато поржать в личке можно . Ставь смайлик тогда. "Принято " и мы такие .тогда больше не ходите ко мне. я страшная. я восклицательные знаки не люблю
хе-хе, заметьте, не я это предложилаСтавь смайлик тогда. "Принято " и мы такие .
Вообще не пишу принято, когда ГМлю
Потому что Мира сидит и тупит, а тут вышла из парада и че-то вумное сказала . Да там АС Антония даже запоминать нечего "защитил-умер-умер Цезарь-раздаешь приглашения". И цитируя себя из лички с Даргл, которая сказала, что меня подозревают Антонием: "Главное, чтоб не мафией, а то я их АСки тоже читала ".а вот Мира своим замечанием о том, что Марк Антоний теряет АС после смерти Цезаря, навела меня на мысль, а чего это она так АСки Антония хорошо знает?
оффтоп: ты знаешь какой суровой мне казалась в "Последнем экзамене"? Я вообще думала, что фигню выдумываю и фигню спрашиваю , а то фрпг!Вообще не пишу принято, когда ГМлю
Не, вероятность того, что ты просто изучила правила, была. Но для чего-то ты это делала? Значит, точно ролевая!Да там АС Антония даже запоминать нечего "защитил-умер-умер Цезарь-раздаешь приглашения". И цитируя себя из лички с Даргл, которая сказала, что меня подозревают Антонием: "Главное, чтоб не мафией, а то я их АСки тоже читала ".
А меня в других играх слегка напрягали эти воскл.знаки после " принято".Меня тоже, кстати .
Ммм.. хочу мафию по ЛВЧ...Что делает маленькая девочка в толпе монстров и зачем ей учебник по квантовой физике?
ну, скажем, вариант узнать был и был достаточно простой.
нейтрал отправляет анонимку, мол, отзовитесь, ты запрашиваешь с тем, в кого пулял АС, личку. если это действительно завербованный нейтрал - в первом посте лички была бы твоя роль и его роль.
ну или, получив от нейтрала анонимку вида "я с вами" ты мог через меня ему отправить сообщение, что надо ему сделать. или любое другое. этот вариант предусмотрен, потому как вербуемые нейтралы имеют возможность менять сторону и светить себя может быть небезопасно.
или даже не получив никаких сообщений проделать все то же самое. если бы нейтрал не был завербован или цель твоей вербовочной АСки не была бы нейтралом вообще - сообщения через ГМа он не получил бы, а личка была бы создана без указания ролей.
насчет левых личек претензий вообще нет и не было. их создавать можно. но нарушать правила в них нельзя. а хода с третьего у меня было сильное подозрение, которое не пропало и сейчас, что Доу правило о невскрытиях в неконтроллируемых личках таки нарушил.