slip
Обитатель
а всего-то надо было задать несколько правильных вопросов в личке - и все стало бы понятноСпасибо! Разжевали и в ротик положили!
а всего-то надо было задать несколько правильных вопросов в личке - и все стало бы понятноСпасибо! Разжевали и в ротик положили!
Я Цицерон, мне можноАнброкен, у меня к вам серьёзный разговор
вы не тот Цицерон, вы этот Цицерон:Я Цицерон, мне можно
Это тот же Цица, только в гриме.вы не тот Цицерон, вы этот Цицерон:
Для меня вы не только Цица, но и Волосатая Статуя Перпетуи. Она так украшала город!Я Цицерон, мне можно
... с трусами на головеВолосатая Статуя Перпетуи
твоя про волосатую грудь вон тоже какой ажиотаж вызвала. я уж думала сейчас парад желающих на ней полежать соберетсяХа, вот эти анонимки про спины
Узнав, что у Отца Отечества грудь волосатая, Марк Эмилий понял: дело плохо.твоя про волосатую грудь вон тоже какой ажиотаж вызвала.
и дело стало ещё хуже, когда он понял, что то было вовсе не чернение, а своим ором в паблике он подставил Гаича.Марк Эмилий понял: дело плохо.
Марк Эмилий знал, где ошивался отец отечества с 59ого года одичал-сУзнав, что у Отца Отечества грудь волосатая, Марк Эмилий понял: дело плохо.
да на самом деле Гаич сам подставился што капец.и дело стало ещё хуже, когда он понял, что то было вовсе не чернение, а своим ором в паблике он подставил Гаича.
Это как же, например?а своим ором в паблике он подставил Гаича.
Никто и не ждал его вылетаСтроить планы, то есть затаиться и ждать вылета Цезаря, чтобы стать его наследником, у неё бы совсем не получилось.
Ну, разве что на это скидку сделать. И все же...в Риме веди себя как римлянин!Марк Эмилий знал, где ошивался отец отечества с 59ого года одичал-с
Ну как. Конечно Слип уже объяснила на самом деле, что Цезарь и без того уже был вскрыт, но тем не менее до сегодня я считала, что моё напирательство на то, что чернение имело место быть, дало красный сигнал мафиёзинам о личине Цезаря. Но оно оказывается, и не повлияло никак, получается. Прошляпала очевидное, в общем)Это как же, например?
Гаич получил по заслугам. В конце-концов, Марк Эмилий прав - все начинается с мелочей. Негоже диктатору на депиляцию забивать!и дело стало ещё хуже, когда он понял, что то было вовсе не чернение, а своим ором в паблике он подставил Гаича.