• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Падение Республики

Переносим открытие игровой темы на 14.06, если будет досрочный набор?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
А кто автор? Я лично только анонимку от самой себя писала.
Не туда посмотрела, это Арлисс анонимка.
Тогда извини за вынос, я думала, что анонимка 2-2 для того, что бы меня убить/посадить и отбелить Клеопатру, а тут ты на меня наехала. Сорри.

slip

Обитатель
Сиквел про Октавиана и Марка Антония:woot:
я думала про многоклановую игру по типу метро по гражданке 49-45. может быть начало даже немножко раньше - там столько вкусных ролей, особенно в стане Помпея и оптиматов - закачаешься.:Speechless:
но когда я соберусь еще мастерить, если вообще соберусь - хз.

Naama

Гость
slip и А.Городецкий, спасибо вам за игру! Всё было на высшем уровне, лисно мне вас не в чем упрекнуть :thumbsup:

Всю игру у меня было нормальное отношение к игре несмотря на такой печальный для меня ценок, но сейчас я прям что-то раздавилась совсем и не могу ничего дельного сказать. Завтра может. :)
Так что, всем игрокам спасибо, отдельное спасибо героине Dargl и борцу за справедливость Leonard, вы, девчата, мне по паблику запомнились больше всего :hug:

Naama

Гость
а тут ты на меня наехала.
То ли Леонард, то ли Гай уже говорили однажды, что каждый истолковывает всё так, как ему выгодно. Я на тебя совсем не наезжала. И вообще удивилась "ответному" голосу ни с того ни с сего просто потому что от безысходности высказала мнение по поводу двух игроков из мафской анонимки в экстренной для себя ситуации. Я даже не говорила, что подозреваю и голосую в Форти.

Квинт Фолий Араней (игра ПР) хотела спросить давно, вы фанат Хэллсинга? Почему Док?
Ну не то что бы фанат, но Ultimate люблю :in love: Не в последнюю очередь за музыку - там ИМХО один из лучших саундтреков в аниме.

В этой игре я совсем не знал, какой игроакк создавать, так что выбор был сделан едва ли не случайно. Имена взял рандомные, кроме когномена - araneus в переводе с латыни значит "паук", это типа из-за очков.

То ли Леонард, то ли Гай уже говорили однажды, что каждый истолковывает всё так, как ему выгодно. Я на тебя совсем не наезжала. И вообще удивилась "ответному" голосу ни с того ни с сего просто потому что от безысходности высказала мнение по поводу двух игроков из мафской анонимки в экстренной для себя ситуации. Я даже не говорила, что подозреваю и голосую в Форти.
У меня было 2 варианта мафов на тот момент: ты и Гей Гай, с Гей Гаем позже эээ... определилось, считай неудачно выбрала, извини. А его я два раза ходила убивать, только со второго раза получилось.

Naama

Гость
Форти (игра ПР) да ладно тебе, всё нормально. Вышло как вышло, всякое бывает. Надо значит мне повышать скилл убалтывания. :doh:

Быстро эта игрулина, однако, закончилась. 4 дня. Давно такого не было)

Leonard

Гость
может моё талисманмтво всё-таки восьмое чудо света? :rolleyes:
Все может быть. :) Талисманство + Даргл + М.А. + Волосатая Статуя Перпетуи (теперь точно в пантеон надо вносить)
Но здорово получилось. Особенно после событий первых дней...когда мы остались почти без мирактивов и проверок :banghead:

Leonard

Гость
я думала про многоклановую игру по типу метро по гражданке 49-45. может быть начало даже немножко раньше - там столько вкусных ролей, особенно в стане Помпея и оптиматов - закачаешься.:Speechless:
но когда я соберусь еще мастерить, если вообще соберусь - хз.
Ну как же! Уже такой обжитой, уютный сеттинг. Обязательно ждем продолжения! :doh:

slip

Обитатель
Ну как же! Уже такой обжитой, уютный сеттинг. Обязательно ждем продолжения! :doh:
кстати, уже немножко очертания вырисовываются.:Speechless: например - наличие в игре трех партий (собственно, оптиматы, помпеянцы и цезарианцы), наличие мжей, которые могут завербоваться к любой из них. первая часть, до старта гражданки - чисто политические баталии с посадками по голосованию и без киллов у кого бы то ни было. кто больше мжех уговорит - тот и молодец. потом уже киллы, захваты городов (по аналогии со станциями в метро) и т.д. и т.п.
несколько возможных вариантов временного союза - помпеянцы-оптиматы, помпеянцы-цезарианцы. союз "цезарианцы-оптиматы" отсутствует ввиду того, что к тому моменту он объективно невозможен.

но чем больше я думаю про этот сеттинг, тем страшнее у меня вырисовываются предполагаемые правила:D

-Arliss-

Форумная Радость
Что-то до меня все равно доходит как до танка. АС Порции отвечает за скрытие хода. Я блочила Эшлинг в первый ход, когда проверяли Нааму, и даже если, допустим АС1 с проверкой Наамы у Цезаря не удалась, почему именно я должна была быть Порцией и с такой твердой уверенностью было ясно, что именно я маф на следующем после выноса Цезаря ходу, когда проверок лично меня не было?
Я все понимаю, что меня особо не жалко, ведь я маф, но я думала объяснения будут какие-нибудь более сильные, особенно учитывая тот факт, как на меня тут вчера накинулись, что я не права насчет своей позиции относительно аномимок.
Я уже много раз говорила, что мне главное в игре не результат, а процесс и поэтому по сути мне все равно чья победа в итоге обычно. Одни из самых теплых воспоминаний в мафию у меня, как ни странно связаны именно с играми, где меня убивали или вечно блочили как нейтрала, или убивали как нейтрала. А когда получается такое вот, то да, у меня вызывает это недоумение. Я могла бы быть мжешкой и на моем месте мог оказаться любой другой.
А так, мирный город с победой, конечно же. Даргл - женщина, которую надо выносить в самом начале. Она монстр и бойтесь ее все.
Мою команду - с непобедой, но спасибо им огромное, эти дни были очень веселые, а они были круты)) Разве что в последний день мы как-то мало оказывали поддержку Люсе, вернее не оказывали вообще.
И да, отдельно хотелось бы извинится перед Слип и Городецким за вчерашнее истеричное поведение в паблике. Как-то у меня сдали нервы, хотя изначально такого не планировалось.
Ну и да, за трусами все же можете приходить - у меня еще стоки работают) Несмотря на то, что лавочку прикрыли)

Сверху Снизу