Что-то до меня все равно доходит как до танка. АС Порции отвечает за скрытие хода. Я блочила Эшлинг в первый ход, когда проверяли Нааму, и даже если, допустим АС1 с проверкой Наамы у Цезаря не удалась, почему именно я должна была быть Порцией и с такой твердой уверенностью было ясно, что именно я маф на следующем после выноса Цезаря ходу, когда проверок лично меня не было?
Я все понимаю, что меня особо не жалко, ведь я маф, но я думала объяснения будут какие-нибудь более сильные, особенно учитывая тот факт, как на меня тут вчера накинулись, что я не права насчет своей позиции относительно аномимок.
Я уже много раз говорила, что мне главное в игре не результат, а процесс и поэтому по сути мне все равно чья победа в итоге обычно. Одни из самых теплых воспоминаний в мафию у меня, как ни странно связаны именно с играми, где меня убивали или вечно блочили как нейтрала, или убивали как нейтрала. А когда получается такое вот, то да, у меня вызывает это недоумение. Я могла бы быть мжешкой и на моем месте мог оказаться любой другой.
А так, мирный город с победой, конечно же. Даргл - женщина, которую надо выносить в самом начале. Она монстр и бойтесь ее все.
Мою команду - с непобедой, но спасибо им огромное, эти дни были очень веселые, а они были круты)) Разве что в последний день мы как-то мало оказывали поддержку Люсе, вернее не оказывали вообще.
И да, отдельно хотелось бы извинится перед Слип и Городецким за вчерашнее истеричное поведение в паблике. Как-то у меня сдали нервы, хотя изначально такого не планировалось.
Ну и да, за трусами все же можете приходить - у меня еще стоки работают) Несмотря на то, что лавочку прикрыли)