Вереск
Гость
+Однако - сливаться назло своей команде это плевок в лицо и всем игрокам, и ГМу. От роли мж это само собой не так страшно. Но все равно - очень порочная практика, так дела не делаются.
+Однако - сливаться назло своей команде это плевок в лицо и всем игрокам, и ГМу. От роли мж это само собой не так страшно. Но все равно - очень порочная практика, так дела не делаются.
Там было все не так просто из-за горна, дробить голоса было некоторым образом осмысленно , никто не подумал (фейл) , что дробить голоса уже опасно.Знаете, если игроки при наличии чёрного чека будут голосовать, руководствуясь "мафским" поведением, не хотел бы я быть в такой игре мирактивом.
был.А был наезд?
Заготовки для мафов на будущее?Что благородные доны и доньи подразумевают под мирными ответами?
1) ситуация уже была решена не в пользу города.Однако - сливаться назло своей команде это плевок в лицо и всем игрокам, и ГМу. От роли мж это само собой не так страшно. Но все равно - очень порочная практика, так дела не делаются.
Каким бы зажигательным ни был срач - ты обязан сжать булки и доиграть. Потом можно бросить мафию и отправить всех в игнор, предварительно обматерив, но довести партию до конца - все равно надо.
В каждой игре садят невинных мж. И то, что сейчас стали спрашивать - началось после Альборы.Это я удачно зашёл!(с)
Знаете, если игроки при наличии чёрного чека будут голосовать, руководствуясь "мафским" поведением, не хотел бы я быть в такой игре мирактивом. Собирать проверки и прочее.
Это наверно ко мне реплика.А был наезд?
А в Мифах никто не верил анонимкам Ченчи, а верили мафиозным журналистским анонимкам Анбро (раз уж я на него наехала, компенсирую комплиментом - писать анонимки у него получается очень талантливо).Ну винить мирных, в том что они не верят настоящим анонимкам, а верят фейковым...
Как-то у Дона моим анонимкам никто не верил(там у всех были статусы разные), и вскрытия были запрещены, так что там я тоже знатно психовала.
Кое-что уточню.Там было все не так просто из-за горна, дробить голоса было некоторым образом осмысленно , никто не подумал (фейл) , что дробить голоса уже опасно.
Я так полагаю, что мтргые которые голосовали в анброкена не имели целью сажать его первым номером.
Шепарда было два. Второй появился утром.В текущей же игре это был не вопрос веры, а просто математики: Архангелов - два, Шепардов - один, логично, что он - настоящий, а один из Архангелов - фейковый, и это тот, кто был у Светланы.
При существующей организации мафии мне вообще рот открывать нельзя было в паблике, хотя как мирактив я должна была это сделать... И знала, что не имею право. Собственно, я упараноила наглухо Шепарда, и два или три хода думала, что Уля мафия, и она своими попытками подделки анонок пытается вызвать ответную реакцию, чтобы автор спалился.никто не подумал (фейл) , что дробить голоса уже опасно.
Все, кто со мной играли, знают мое поведение и чего от меня можно ждатьInnai Myoken иными словами от вас ждать впредь такого же поведения, если что? Раз считаете это приемлимым? А если будете в мафотиме? А то мне так вот однажды хлопнул дверью и слился по неактиву сокомандник по мафии (потому что третий наш учасник-модератор его немножко забанил).
Не помню, кто именно писал. Но возможно, и вы.Это наверно ко мне реплика.
Ой, когда логические построения строят нормально, их выжечь невозможно. Здесь изначально игру задали вы с Фоксом своими логическими построениями. Молодцы, чо.мастерски выжигала любые ростки попыток разумных логических построений в паблике.
Шепардов - 2В текущей же игре это был не вопрос веры, а просто математики: Архангелов - два, Шепардов - один, логично, что он - настоящий, а один из Архангелов - фейковый, и это тот, кто был у Светланы.
Нет, причина была другой. В день после того, как мы заблокировали Марка, анонимка Серого Посредника пришла сравнительно поздно и в такой форме, что мы заподозрили, что это хорошая мина при плохой игре. Ну, то есть Посредник заблокирован, поэтому пишет так обтекаемо и без имён, всего лишь подтверждая анонимку Шепарда.Короче, мирактивы не успевали даже толком спалиться, как их выносили ногами вперед. Марк тоже вон поспрашивал по правилам - и под раздачу попал. Ну, это мне так показалось, мафы лучше скажут что, зачем и почему.
Я не слилась. Меня прокиллили мафы по просьбе Арлисс. А еще я "расслабилась".
Точка.
Так да, или нет? Я вот считала вас хорошим, адекватным игроком, но теперь вот выяснилось, (если я все правильно поняла), что в случае чего вы можете хлопнуть дверью, подставив свою команду, если вам кто-то нахамит.Все, кто со мной играли, знают мое поведение и чего от меня можно ждать
Вполне адекватная реакция на хамство. Лучше только дрыном в глаз. Но не у всех есть дрын.что в случае чего вы можете хлопнуть дверью, подставив свою команду, если вам кто-то нахамит.
Здесь ключевое "без чеков". Здесь чек был. Некорректное сравнение. Когда чеков нет, ситуация сильно отличается.началось после Альборы.
На которой мы вместе усадили двоих мж. Без чеков и без ничего. Было дело? Было.
Именно.Оповещения в паблике. Если бы Хелльга не сообщила о голосе в Анброкена, а Бульдозер - о голосе не в Слип, мы могли бы не принять этот план как слишком опрометчивый и опасный.
Я по этой же причине перед вылетом в Улю проголосовал. Не думал, что Даргл Призрак. Но. О том, куда я проголосую не знал никто. Соответственно, мафы никак не могли воспользоваться моим голосом в своих целях.Там было все не так просто из-за горна, дробить голоса было некоторым образом осмысленно ,
Вереск я лично удивлялась Вашей тихой игре в ролеплей. Нетипично было. Уже подозрительно