Fioron
Гость
- Кто есть этот Фиорон? - никак не мог перестать с непонятной брезгливостью копошиться в чужих головах Нороиф.Я вижу в этом происки Фиорона.
- Кто есть этот Фиорон? - никак не мог перестать с непонятной брезгливостью копошиться в чужих головах Нороиф.Я вижу в этом происки Фиорона.
Коварный мегазлодей.- Кто есть этот Фиорон? - никак не мог перестать копошиться в чужих головах Нороиф.
Это был незабываемый опытЗакрывает парад взвод повстанцев из мафии "Спартак: Кровь и Песок". Они так и не сумели толком поднять восстание, убив за всю игру только одного не-своего, и то руками завербованного Хавбека.
- Это который купил билет на имя Нороифа? Нет у вас доверия к человеку, - притворно вздохнул Шмалько, созерцая звезды. - Ну, был когда-то за ним грешок. От алиментов уклоняется гражданин или еще что. Ну да ничего, в другой ход разъясним.Я вижу в этом происки Фиорона.
Может, по результатам хода подгонят кандалы? Стильно, эротычно, современноа теперь сижу как дурочка и не знаю, в чем выйти
Шарман... Рекомендую приберечь весч на случай внеплановой эвакуации. Спасательных жилетов на судне на всех не хватит, только для первого класса, а так оно вам и в шляпе можно в Хельсинки пригрести.вторая настолько широкопола, что не проходит в дверь каюты 3 класса
- Мир вашему дому, и пусть будет все хорошо!- Это который купил билет на имя Нороифа? Нет у вас доверия к человеку, - притворно вздохнул Шмалько, созерцая звезды. - Ну, был когда-то за ним грешок.
Никто не сел!
Ночью ничего не случилось
РжуВыбыли: никто
коктейл
Нет, с нашим лайнером определённо что-то не так.уюорщицу