Ёжик
Гость
Гугл сказал мне голосовать в #2.
Губернатор с похмелья не слишком рад обществу пингвинов, потому Rina
Губернатор с похмелья не слишком рад обществу пингвинов, потому Rina
Тот факт, что никто не привез магнитиков на холодильник с первой поездки в Хельсинки как-то оставил след в каждой душе, наверноеВы чё все такие не пацифичные?
У меня воду отключили. Я вообще в две ближайших недели буду хотеть исключительно убивать.Вы чё все такие не пацифичные?
Нороиф перевел взгляд на Дава и со вполне понятной брезгливостью посмотрел на него.Голос Фиорон
- Здесь у нас проходит традиционный для всех игр в мафию парад тупых. Возглавляет парадный расчет Рина, следом за ней идут невпопад мирактивы, которые сажали своих по анонимкам мафов, сразу за ними - нейтралы, которые так никого и не убили за всю игру. Закрывает парад взвод повстанцев из мафии "Спартак: Кровь и Песок". Они так и не сумели толком поднять восстание, убив за всю игру только одного не-своего, и то руками завербованного Хавбека. Пройдемте в следующий зал.Отыгрывайте экскурсовода! Я тут плохо адаптируюсь, мне нужен гид
послышалось с прогулочной палубы. Начинается, с тревогой подумал Шмалько и на всякий случай отошел подальше от штурвала. Может, вообще плюнуть на работу и прикинуться шлангом? Что так скандал, что эдак. Никакой разницы. Тяпнуть бы сейчас.. решил он и извлек из-за пазухи бутылку с коньяком. ★★★★★......того, кто умеет в штурвал
И для убедительносьи вот вам немного звездочек ★★★★★
Это, вероятно, обратка за прошлый круиз) Но с другой стороны - рай для пацифистов.И никто не сядет из-за троих по два.
Я вижу в этом происки Фиорона.Это, вероятно, обратка за прошлый круиз) Но с другой стороны - рай для пацифистов.