Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Делай что хочешь, только не трогай "барабум"У меня была мысль в правилах прописать запрет на слова "ролеплей" и "пурпур".
Делай что хочешь, только не трогай "барабум"У меня была мысль в правилах прописать запрет на слова "ролеплей" и "пурпур".
Мафия будет в курсе что у вас роль и вынесет первой. Все четенькоCocaine Mother это у тебя щас антиреклама получилась. для меня у меня времени щас толком нет, я эмжхой только могу быть. или ну очень тупым мафиози/мирактивом/нейтралом
А с завербованной Барбарой?У Джима Гордона может возникнуть личка с Харви Буллоком, Лесли Томкинс и Эдвардом Нигмой.
С ней отдельно, она не относится к полицейскому участкуА с завербованной Барбарой?
Ну это-то понятно.она не относится к полицейскому участку
У меня тоже самоея могу записаться, если прям недобор-недобор, но вряд ли буду особо активной. сеттинг не мой
вот здесь согласна. Без лички удобней, грозишь, агитируешь, ингригуешь! утром злодея посадили и сам тю-тюЕдинственной стратегией здесь будет собраться всем куклам в одной большой личке вместе с кукловодом и надавать ему люлей
Если фокс обещает выдать роль МЖну что, Daw записываемся?