• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Gotham

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

Cocaine Mother

Гость
Моя любовь док Крейн, хоть и не сериалный, но на авке он будет.
В 1 сезоне не труЪ-Пугало.
ТруЪ - его сынишка, он там есть, но более-менее проявляется только к 4 сезону.
Если верить Википедии.
Сам я до 4 сезона пока не досмотрел:offended:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Я терпел когда ты сказал что будет по первому сезону, где почти нет суперзлодеев. Я терпел когда ты сказал, что Валески в правилах не будет. Но ты даже из маньяков первого сезона только Крейна и использовал. ГДЕ ЭЛЕКТРОТОКЕР?!!!:devil::devil::devil:

Cocaine Mother

Гость
Отвратительное слово :grizzle:
У меня была мысль в правилах прописать запрет на слова "ролеплей" и "пурпур".

Ежик, извини, что я не оправдал твоих надежд.
Знай, если бы я знал о твоих надеждах, изменилось бы примерно ничего.

-Arliss-

Форумная Радость
Давайте мы просто придумаем им имена и типа линчуем эти трех бедолаг сразу прямо здесь.
Официантка Молли Симсон - без высшего образования, официально работает в закусочной, неофициально работает на мафию, мирная жительница.
Учитель Стенли Твинкинс - с высшим образованием, спасибо родителям, к высшему образованию прилагаются две залысины. Хотел бы работать на мафию, но не берут, мирный житель.
Домохозяйка Трейси Кук. Забросила учебу в Гарварде ради домохозяйства и теперь варит тыквенные кашки. Мирный житель.
:happy: :smirk:

Сверху Снизу