Лютобелка
Демократичная обитатель
Так меня сразу завербовали бы мирные, а мне что-то лень было играть за мирных Хоть я бы так и дольше прожила.Надо было вскрываться и сидеть ржать над всеми.
Так меня сразу завербовали бы мирные, а мне что-то лень было играть за мирных Хоть я бы так и дольше прожила.Надо было вскрываться и сидеть ржать над всеми.
Прекрасно
Смайлик полОжила на место В парад так уж и быть, запишу.Прекрасно
Скажу честно и открыто: меня спросили в личке насчет механики, я ответил, подумал и решил, что неправильно, если у других будет неправильное мнение насчет этого всего.но уперлись в пропавший мафкилл (спасибо Фоксу за кстати вброшенное уточнение ).
Кстати, анонимка 2.8 показывает как раз "итоги" первого дня.при этом все отметили, что в первый день не было сообщений от Нигмы,
Процитирую себя из лички:Скажу честно и открыто: меня спросили в личке насчет механики, я ответил, подумал и решил, что неправильно, если у других будет неправильное мнение насчет этого всего.
В следующей мафии, я пожалуй, присоединись к ГородецкомуБольно уж тонко Снорри намекал, тут в основном люди попроще.
Это сделал я. Вот по какой причине:меня спросили в личке насчет механики
АС1 «Похищение» - похищает выбранного человека. Этот человек теряет свои АС и ПС (но не голос), не зная об этом.
8. Похищение Кукольника.
То есть, выходит, что похищение не даст произойти убийству.10. Убийства.
По сути, клановое убийство не АС. Потому и уточнил этот момент.Клановое убийство нельзя заблокировать или сбить
Ну круто же.По сути, клановое убийство не АС. Потому и уточнил этот момент.
С учетом моей роли (нельзя сказать, что очень мирной ) извинения тут несколько излишниИзвиняюсь перед Лютобелкой. Кмк, я её сильно подставил, вскрывшись вчера в личке.
Ну подставил я тебя невольно, подставил... Не думал, что проявишь такую активность. СпасибоС тем учетом моей роли (нельзя сказать, что очень мирной ) извинения тут несколько излишни
По поводу Снорри, я подумала как и все, что она
Даргл первым делом Снорри девочкой нарядила? Надо же, какая злыдня.она похищеный киллер мафии
Учитывая тот факт, что у нас здесь "Готэм поющий" неудивительно, что Даргл сразу же полезла гуглить песни про кукол, в чем сама честно призналась.Даргл первым делом Снорри девочкой нарядила? Надо же, какая злыдня.
Так и вижу, как она ласково гладит его по голове и говорит "не плачь, кукла Маша, мое сокровище"
считаешь, что раз при жизни не помогло, то после смерти/в тюрячке будет результативней?
нам тут в посмертии похоже доктор нужен даже больше, чем живым
агасчитаешь, что раз при жизни не помогло, то после смерти/в тюрячке будет результативней?
Я пока не готова перепрофилироваться на мертвяков
нам тут в посмертии похоже доктор нужен даже больше, чем живым
ты снова заставляешь меня доставать попкорн, жестокая женщинаЯ еще пожить хочу и походить в красивых халатиках перед Давом, главной научно-исследовательского центра