Sofa R`away (игра ЗБиП)
Игрок
Майор и Экз вас расцелуют когда придут.Объявление
Сегодня можем попробовать сделать досрочный до 23:00
ПО МСК)
Майор и Экз вас расцелуют когда придут.Объявление
ПО МСК)
Мафиезины выпали из нирваны, узнали где находится кнопка "Пли" и хотят убить нас всех еще сегодня до 23 00.
Эмм это несколько странно, т.к. прозвучало, словно фейковая аногимка против меня - настоящая. Т.е. городу очевидно кого сажать (меня), так что не нужно тратить время на размышлениеОбъявление
ПО МСК)
Привезите фоткиП.с. ход сдавать не буду, уехала на великах смотреть салют
- Не твоё щенячье дело, малявка! - громко ответил Яркхельд. - Я делаю то, что хочу. И когда хочу. Так что заткнись и помалкивай!Это вот так ты собираешься нас защищать от всего, да?
Протеани и кварианцы советуют не верить этому обществуМиранда состояла в обществе защиты вымирающих видов и не могла вынести зрелища страдающей белки.
Ну что было с моим голосом. Вы пришли и сказали, что нужно посадить уже наконец мафа и что нужно отметить кто кого считает мафом в списке. Мне, честно говоря, сама идея показалась сомнительной, так что никого не отмечала. Потом вы пришли и сказали, что надо голосовать в Наталью. Она казалась мне подозрительной, да, но в итоге я поняла что не хочу идти за планом мирподполистов, которые зачастую заканчиваются именно вот так вот как сегодня и вчера. Ну и вообще она меня переубедила своими постами в паблике. В итоге проголосовала в Край, знала что она не сядет все равно. У Край уже прощения попросила, ведь голосование было по формуле "наименьший эффект". Вроде все рассказала.
а они брали у Анброкена уроки по боевому зайтарианскому поцелуюМайор и Экз вас расцелуют когда придут.
Явик братается с Ханой?Протеани и кварианцы советуют не верить этому обществу
Бутылку она перехватила так, чтобы зажать большим пальцем горлышко.- Не твоё щенячье дело, малявка! - громко ответил Яркхельд. - Я делаю то, что хочу. И когда хочу. Так что заткнись и помалкивай!
дыаПротеани и кварианцы советуют не верить этому обществу
А с Матрешкиным? Его, Валеру Первого, не жаль?С Натали - жаль. Простите.