Ну вы же понимаете, на двух стульях сидеть - занятие неблагодарное...да еще пытаться при этом мужа найти. А ищете-то, наверное, на баррикадах? Пассионарии же.Я и там пытаюсь бунт остановить, и тут!
все. Мое сердце покорено и с этого дня и до конца игры принадлежит Ёжику! - заявила андроид.
Ёжик настоящий мужик!
Вся эта гендерная неразбериха его смущает. Хотя он и придерживается свободных взглядов.
Мда, отдохнула, вымыла голову... Уж что-что, а собираться быстро она умела. В рюкзаке мигом оказались сухие уже вещи и бутылка с водой, куртка закрыла еще сырую косу. Она замерла, готовая перемещаться неведомо куда. Можно было попытаться счастья в своем районе, но чуйка подсказывала, что свои сдадут её из опасения за свою шкуру. So бросила последний грустный взгляд на свою будущую кровать (моя настоящая своя собственная!) и развернулась к выходу.- Собирай вещи. Нам нельзя здесь оставаться, уж точно не сегодня. - сказал отставной сержант
Какие пассионарии? Плебс. Воодушевленный интриганами и провокаторами. Мой муж должен быть другим. Вот как...Ну вы же понимаете, на двух стульях сидеть - занятие неблагодарное...да еще пытаться при этом мужа найти. А ищете-то, наверное, на баррикадах? Пассионарии же.
Белколелик, а вы специально про мирактивов говорите, чтобы внимание мафов привлечь? Или вы сами маф, который хочет возглавить голосование? Интриги. Везде интриги. Про голос в себя - здесь кроется страшная тайна.Ай, ладно, проголосовала против Иннай, т.к. она почему-то не отвечает на вопрос про свой голос, и не очень похожа на мирактива, а согласно УМ - ходячая
Заинтриговали. Расскажите, что за волшебная особь такая?Мой муж должен быть другим. Вот как...
Не думаю, что в игре есть кто-то настолько тупой, что будучи мафом не прочитал , что пишет мертвый детективБелколелик, а вы специально про мирактивов говорите, чтобы внимание мафов привлечь?
Он такой... очаровательный. небольшого роста. С колючками. На Ежика похож. Очень похож.Заинтриговали. Расскажите, что за волшебная особь такая?
Только если при этом вы будете репетировать наш общий репертуар, дорогая солистка Зайтарштайн. Кстати, на последней репетиции мы решили делать клип на замечательную песню, посвященную подпольям вообще и Зайтарианским в частности.-Arliss- я хорошая. Заботливая и добрая. Хотите концерт Виагры по периметру патрулировать буду?
А, нападение - лучшая защита?Лео, но что мы все обо мне да обо мне? Давайте о вас? Почему можно считать, что вы не маф? Или не нейтрал?
Это все выходные - по выходным я улетаю с Зайтара в другую Галактику. И называется она не Мафличка.Или не нейтрал? Проверок на вас нет. Аналитики нет. В паблике нет.
Выяснение обстоятельств.А, нападение - лучшая защита?
В это верю, кстати. Признание, не похожее на правду - отличная тактика. Я бы рекомендовала мирактивам Вас проверить. Или меня.Это все выходные - по выходным я улетаю с Зайтара в другую Галактику. И называется она не Мафличка.