Хавбек
Гость
что это?сайтоанонимки
что это?сайтоанонимки
Вас выдала та розовая кофточка.Пластический хирург же обещал молчать!
но на мне же сейчас ничего нет, кроме розовых сережекВас выдала та розовая кофточка.
Вечер перестает быть томным))но на мне же сейчас ничего нет, кроме розовых сереже
он давно перестал таким быть... Еще когда оба состава Виагры передрались за то, кто какую строчку будет петь в новом хитеВечер перестает быть томным))
Творчество Слип. В прошлых мафиях.что это?
заинтригованТворчество Слип. В прошлых мафиях.
уважаю этих цвайнблюменов, помогают уснутьДавайте лучше Рамштайн включим?
Убежать от ролеплея в ФРПГ - это прекрасно.А то я лично от разборок звёзд и ролеплеев скоро в Валирию насовсем сбегу.
Так я был прав. Право, какой кошмар.Пластический хирург же обещал молчать!
Эти анонимные послания вряд ли что-то значат. Скорее всего, первое написал не Городецкий. Второе - может, и Городецкий. Если в целом верить этому, получается, что он не Анонимус, что соответствует его собственным показаниям.Анонимное послание #1
Не верьте Городецкому, он не настоящий Анонимус!
Анонимное послание #2
Не верьте Анонимусу, он не настоящая Суминона!
Здесь мы, вероятно, имеем дело со счастливым обладателем Септимара. Вдобавок, сюда же вклинился Анонимус со своим пророчеством. Неужели он - Лютобелка и таким образом пытается потопить сам себя? Нет, Лютобелка действовала бы как-нибудь более замысловато.Анонимное послание #3
Анонимка - пророчество !
Белки здесь не выживут
У меня есть штучка, такая прям такая,
Ля-ля-ля, жу-жу-жу,
Никому не покажу!
Авторство этой анонимки не вызывало никаких сомнений. Подпись вишенкой венчала торт и так ясной как день картины.Анонимное послание #4
Милый профессор Блад! Я восхищаюсь вашими успехами в роботизации, киборгизации, гуманизации и романтизации! Как насчёт вечера при свечах зажигания на вершине одного из Зайтарских небоскребов?
Ваша чокнутая крылатая фанатка
Кто разговаривал вчера с Арлисс? В наличии у них лички признавалась Даргл. Но анонимку написала не она - стиль уж точно не её. Выходит, у Арлисс больше одной лички? Так или иначе, это почти ничего нам не даёт.Анонимное послание #5
Арлисинья мирная, мы долго с ней разговаривали о поэзии, возвышенные чувства не могут быть Революционными.
А вот и послание от доктора. Почерк был очень знакомый... но не сказать, чтобы сложный для подделки.Анонимное послание #6
ООО "Зайтар-Роботехника" предоставляет населению эксклюзивные косметологические услуги. Скидки для членов императорской семьи!
*Революционеров не обслуживаем.
Любвеобильный Чужой. Что ж, приятно познакомиться. Спасибо, не интересует.Анонимное послание #7
Люди не умеют любить, люди не знают, что такое доверие.
Хочешь увидеть звезды и настоящую любовь, приходи ночью на сеновал
У меня две догадки касательно авторства этой анонимки. Обе равновероятно могут оказаться ложными. А жаль - автор анонимки мирный житель, которого можно было бы спокойно вычеркнуть из списка подозреваемых.Анонимное послание #8
Песня
Итак, послание от Вайзен №1, АС - определение роли. Согласно ей, Хавбек - мж. Нельзя исключать вариант, при котором Хавбек - и есть Вайзен, которую заблокировали, а отчёт посылать надо было. Нельзя исключать также, что Хавбек - убийца императора. Что ж, если так - Вайзен конец, так как Магистр ордена ассасинов видит ники пришедших к революционерам. Но всё же до тех пор, пока не объявилась Вайзен №2, Хавбека можно считать МЖ, хоть и с оговорками.Анонимное послание #1
Маленькой Вайзен холодно одной
Сходила к Хавбеку оказался МЖой
П. С. Айя, если хочешь встретиться со мной, приходи следующей ночью к Майору.
Айа Дайменд №1 и Айа Дайменд №2. Здесь нечего и думать - Солрак знал, что, во-первых, он никуда не ходил, во-вторых, он не красавчик. Поэтому он доверял Айе Дайменд №2. Тогда Фиорон - МЖ или неотслеживаемый детективом маф. Конечно, скорее, первое. А кто Ёжик - будет ясно позже. Либо он не из мафии, и те попытаются его убить. Либо он один из них. В любом случае, кому-нибудь стоило бы его проверить. Кстати, если Фиорон погибнет завтра, Ёжик - ЧФИ.Анонимное послание #2
Вчера на хате у Snorri затусили с Янтой.
Потом еще Нод Солрак подошел. Красавчик!
Анонимное послание #3
Я только на пять минут к вам. Следила сегодня за победителем прошлой мафии (Фиороном), он из дома даже носа не сунул, зато к нему приходила Ёжик и больше никого((((
Ваша Айа Дайменд.
Премьер №1 и Премьер №2. Второй говорил правду, но, как верно было подмечено, путался в показаниях. Что это? Лжеочернение? Я задумался и решил на всякий случай не подозревать Крайбейби.Анонимное послание #4
Граждане!
Империя в опасности!
Однако даже эти трудные времена есть и хорошие новости!
Статус Crybaby - положительный!
Искренне ваш,
Экс-премьер Империи.
Анонимное послание #6
Несмотря на туманный вечер и дождь, мне пришлось весь вечер и пол ночи торчать у дома Нода Солрака, вместо того, чтобы греться у камина и пить лирошковый чай приготовленный дочерью. Ничего подозрительного он не делал, и похоже является законопослушным мирным жителем
За Плаксой я не следил, возраст знаете ли и сырая погода не способствуют длительным прогулкам на свежем воздухе. Я слишком стар для этого дерьма
Ваш комми,( бывший премьер)
Ага, снова Чужой. Очевидно, тот же самый, что и вчера. Если это намёк на то, что их теперь двое, то совершенно ясно, что это блеф, - Чужой никак не мог размножиться первым ходом. Для этого нужно 6 очков, а на старте у него только четыре. Значит, пока что Чужой один. Конечно, он мог бы напустить на кого-нибудь лицехвата, но я ставлю на то, что он бережёт очки для своей третьей АС. И теперь, вторым ходом, не исключено, что он может пустить её в ход. Впрочем, для мирного города Чужой куда менее опасен, чем бунтовщики.Анонимное послание #5
Спсб
Я сказала именно то, что хотела сказать.Убежать от ролеплея в ФРПГ - это прекрасно.
Вот. То же ощущение.Да и когда есть конкурс, то пропадает ощущение легкости и свободы.
*пара строк непечатного мата*Да и когда есть конкурс
Ролеплеить больше не буду, все вдохновение сбилось. Да и когда есть конкурс, то пропадает ощущение легкости и свободы.
Именно поэтому аналитический ролеплей - наш выбор.Вот. То же ощущение.
Если я правильно помню правила, то у мафов вообще нет блока.и есть Вайзен, которую заблокировали
А как же это?Если я правильно помню правила, то у мафов вообще нет блока.
Кстати, не было и мафкилла. Вероятность, что магистр использовал именно эту АС, повышается.АС2 – «Похищение». У Игрока, которого похитили революционеры, в этот ход блокируются АС.
песня альборской рок-музыкантки посвящается покинувшей нас Nixeпесня космических рок-музыкантов посвящается игрокам третьего Зайтара
Как это нет, а Магистр и его ПохищениеЕсли я правильно помню правила, то у мафов вообще нет блока.
Он только у нейтралов Бунта появляется.
Ну вы тогда не удивляйтесь, когда и вам кто-то что-то скажет. То что хотел. Смайлик аналогичный...Я сказала именно то, что хотела сказать.
Если это намёк на то, что их теперь двое, то совершенно ясно, что это блеф, - Чужой никак не мог размножиться первым ходом.
Палиндромный вы наш, ошибочка.Кусок алгоритма:
5) голосование
6)АС Чужого "Перерождение"