slip
Обитатель
А.Городецкий мне кажется, или игра в таком случае рискует стать бесконечным круговоротом плюшек и контрплюшек в природе на глазах у изумленных мж?
МЖей тоже не надо обделять! Плюшки - мафам (дополнительные киллы, вербовка), контрплюшки мирактивам (броники, проверки, ...), МЖам - мороженое, попкорм.А.Городецкий мне кажется, или игра в таком случае рискует стать бесконечным круговоротом плюшек и контрплюшек в природе на глазах у изумленных мж?
Мороженное и попкорн калорийные, мж - пистолетМЖей тоже не надо обделять! Плюшки - мафам (дополнительные киллы, вербовка), контрплюшки мирактивам (броники, проверки, ...), МЖам - мороженое, попкорм.
это не сигнал к применению.
Мороженное и попкорн калорийные, мж - пистолет
Жалко МЖей, постреляют себе в ноги. Знаю, сам так делалNixe это будет очень веселая, но очень короткая игра
В игре было ещё 26 игроков, кроме Иннаи.Innai Myoken Мой косяк, mea culpa, записала в память и больше так делать не буду.
И что дальше, вы хотите, чтобы я перед каждым извинилась лично?В игре было ещё 26 игроков, кроме Иннаи.
Тут наверно я должна извиниться перед Наамой, потому что я когда это увидела - посчитала окончательным смертным приговором мне и слегка поэтому поводу поиронизировала в мафличке. Однако, ничего подобного не случилась.Нет. В противном случае вербовка, как и всегда, может быть дана мафии в случае ошибки ГМов, нанёсшей урон команде (если таковая будет). Как и всегда в играх с вербовками в общем.
Я думаю в этом смысле Наама может и сама постоять за себя так как сочтёт необходимым.Можешь кстати на кнопк жать и жаловаться, может ещё от модеров каких плюшек отхватишь
Дарглито, то, что я ничего не пишу совершенно никогда не значит, что меня не бомбитА ты бы лучше брала пример со Слип
ну, тут я склонна согласится со Снорри - ничего плохого в вербовке нет, но ее нужно было бы выдать, следующим ходом после посадки Даргл тогда уж и сразу уведомить, что, мол. т.к. в связи с ошибкой ГМов был скомпрометирован и посажен маф, мафам выдается одна дополнительная вербовка.Кмк, ситуация с вербовкой может дотянуть до этого "Возможно". Однако тут невольный тупик, который и стал почвой недопонимания - как предупредить о плюшке.
о чём и говорилось страницу назад.следующим ходом после посадки Даргл тогда уж
Ну так маф пришел разжечь заново - вот и разжег. Вопросы к нему.о чём и говорилось страницу назад.
Так я это имела ввиду, сидишь себе тихонько лайкаешь всех, ни на кого сама прямо бочку не катишь. Правильная стратегия.Дарглито, то, что я ничего не пишу совершенно никогда не значит, что меня не бомбит
я просто срачи разводить не люблю
Я была бы. Потому что вербовка после вылета - это ещё два хода( на следующем послать запрос, и ещё один пока он добавится если согласится ) минус один маф. Да и к тому же чем дальше, тем меньше в игре мж.не думаю, что кто-то был бы против.
Зачем? Просто Ваше извинение звучит, как "возьмите и идите уже", но может тогда стоило всем 27 игрокам его адресовать, а не только Иннаи? Или ни к кому конкретному. Ниже цитирую прекрасный образец всехпримиряющего поста)))И что дальше, вы хотите, чтобы я перед каждым извинилась лично?
В любом случае, мы просим прощения...В следующий раз, я уверена, будет лучше
Лучше всего вскрывать, а то вдруг кто то твинком окажетьсяГМ должен обязательно вскрывать игроакки или это дело добровольное?