Tayany
Попугай неразлучник
как это?Лучше всего вскрывать, а то вдруг кто то твинком окажеться
как это?Лучше всего вскрывать, а то вдруг кто то твинком окажеться
Я считаю что интереснее когда в конце концов принудительно вскрывают.ГМ должен обязательно вскрывать игроакки или это дело добровольное?
Этот вопрос поднимался в игре ПС, и я почему-то тогда подумала, что во всех лайт/дарк мафиях вскрытия обязательны. Сама я тоже за обязательные вскрытия, хотя в некоторых играх у меня вообще не было никого желания вскрыватьсяЯ считаю что интереснее когда в конце концов принудительно вскрывают.
Но тут опять же это должно быть пунктом в правилах, если нет - и игрок не желает чтоб его вскрыли то что уж тут поделаешь.
Так мы и не узнаем кто же играл загадочного Нода Солрака.
Игрок изначально указал, что не хочет вскрываться.
Нод, в первую очередь, выбрал себе говорящий никА Нод сразу поставил себе говорящую аватарку.
Я вам верю. Но вы можете дать гарантию что все ГМы будут столь честными, поэтому практику обязательных вскрытий стоит сделать повсеместнойвсе было честно
Это персонаж из Скрытого Вторжения вообще-то. Почитай тамошние анонимки.Я думала это какой-то персонаж из какой-нибудь космической игры
и потому, что ну капец же как любопытнопоэтому практику обязательных вскрытий стоит сделать повсеместной
*Диего мод он*Интересно же, кто дружит с Марадоной
Я верю всем ГМ которые тут проводят игры. Но, тем не менее, нет гарантии, что один человек не захочет играть с нескольких аккаунтов одновременно. Я за открытость. Честному человеку нечего скрывать. Хотя, повторюсь, что случаи бывали разные у меня Сразу возникает вопрос: а почему не хочет вскрываться? Вроде вел себя прилично и свой образ не испортит вскрытиемЯ считаю, если кто-то хочет остаться анонимным, то это его полное право. Меня в последнее время несколько напрягает политика "закручивания гаек".
У меня есть несколько догадок на этот счёт, самая кмк близкая к возможной правильности что это ММКГ. Но это не точно.Интересно же, кто дружит с Марадоной.
Интересно же, кто дружит с Марадоной
Tayany, это вы?самая кмк близкая к возможной правильности что это ММКГ. Но это не точно.