• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Зайтар-3: Бунт и Пучина

А.Городецкий

Обитатель
Телепат-проповедник с вами!
Да не убоитесь читать правила или хотя бы посмотреть на картинки в описании ролей и прибудет с вами милость Великого Рэндома при жеребьёвке!

Последнее редактирование:

Янта

Обитатель
и на сынистость и на септимарность не может проверить?
Уже хотела записаться, но прочитав вот это пойду еще подумаю:facepalm:

P.S. Хотела взять игроакк - "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу", но слишком палевно.
Р.S. Запишите как Янту, пожалуйста.

Лютобелка

Демократичная обитатель
ПС – если игрок-анонимус выбывает из игры любым способом, кроме нарушения правил и не отправки хода, то начинается событие «Волнение толпы»
Это как-то идет против инстинкта самосохранения :) Ну то есть пожертвовать собой в пользу команды - ну нормально, пожертвовать собой просто так, за ради события, мм не знаю ...

Предлагаю сделать так, чтобы он выигрывал не сам, а вместе с бунтом, и добавить его в их личку.

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Необходимый минимум набран. Если будет еще 1-2 желающих, то добавим в игру дополнительные роли :)

Насчет правил - да, мы настоятельно рекомендуем с ними всё-таки ознакомиться, хотя бы пока просто прочитать роли, посмотреть картинки и понять, в чем, собственно, весь конфликт) Правила не сложные: предметов нет, кроме талисмана Септимара. Клан мафии всего один, в нем только 4+ членов команды. 7 мирактивов и 2 нейтрала. Есть еще новинка-эксперимент - роль, которой выгодно выбывать рано, после этого будет событие. Коротко о событии - мж пошли вечером на мирохоту, а утром стали командой :D
В общем, обязательно прочитайте.

Лютобелка

Демократичная обитатель
А мне нравится анонимус как есть.
А если вам достанется эта роль - всерьез будете пытаться вылететь самым первым ходом :writing:
Потому что за себя я так-то не скажу. Все же поиграть хочется, а иметь ачивку "я победил мгновенно самоубившись ап стену" - так себе награда.

Вереск

Гость
А если вам достанется эта роль - всерьез будете пытаться вылететь самым первым ходом :writing:
Потому что за себя я так-то не скажу. Все же поиграть хочется, а иметь ачивку "я победил мгновенно самоубившись ап стену" - так себе награда.
Анонимки никогда не были моей сильной стороной, увы, поэтому не представляю что я буду делать, если роль мне достанется.
Но концепция красивая.

Unbroken

Обитатель
Как человек, разрывающийся мезду игрой и экзаменами - согласен на такую роль :)

Лютобелка

Демократичная обитатель
Но концепция красивая.
Концепция красивая, но играть согласно этой концепции захочет только тот, кто вовсе не особо хочет играть, как Анброкен.

А чем добавление посмертно в комличку нарушит концепцию :writing:

Ekz

Обитатель
Хочу быть Анонимусом и писать признания в любви от имени фанатки профессора Блада. :meow:
Конечно, я в любом случае буду это делать... Но анонимусом интересней :not guilty:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Объявление 1
Мы подумали и решили, чтобы игроку, которому выпадет роль Анонимуса, было больше интереса от игры, добавить то, что игрок после своей смерти становится незримым капитаном Бунта, добавляется в личку команды и помогает/переживает вместе с ними взлеты и взлеты))) При этом в паблике и где-либо еще он будет вести себя как обычный выбывший игрок.

Naama

Гость
Объявление 2

Уважаемые колонийцы и гости нашей империи!
Сегодня, 23 мая в 15:00 на главной площади столицы будет проведена викторина по правилам игры. Каждый записавшийся может попытать удачу и принять в ней участие! Первый человек*, который пришлёт правильные ответы на 10 из 10 вопросов получит бронежилет и дополнительную не менее интересную награду**.
А тому, кто просто самым первым принесёт лист с ответами на вопросы (это необязательно победитель), мы дадим возможность узнать свою роль при жеребьёвке раньше других.
Удачи и ждём вас на нашей викторине!

Совет - почитайте правила до начала викторины

*победитель озвучен в теме игры не будет
**награда не будет нарушать баланс игры

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу