Вереск
Гость
Воот! Смотрите , что бывает с теми кто досрочно выписываться идетАга, я так растроилась, что не успела в Рыцарей , и как назло времени было завались, все читала, я ни когда игру так не читала, реально в первые со мной
Воот! Смотрите , что бывает с теми кто досрочно выписываться идетАга, я так растроилась, что не успела в Рыцарей , и как назло времени было завались, все читала, я ни когда игру так не читала, реально в первые со мной
Не довелось поиграть с послом, поэтому забыла) но, если желающих будет много, можно увеличить число ролевых)Я в деле!
А призрак покойного посла будет?
У меня вопрос: зачем? И еще асоциации с форумчанином Анонимусом-саномАнонимус. Игрок, которому достанется роль Анонимуса побеждает, если выбывает из игры (любым способом, кроме нарушения правил или пропуска голосования) не позже третьего хода.
Мням, я уже смакую эти правила )Для Анонимуса – Вылететь как можно скорее.
... Оторван там кусок или дочитать надо?АС1 – «Убийство». Работает как комкилл. Если исполнителя посадят, то после голосования на задание пойдет следующий по рангу революционер. Если исполнителя убивают
Когда писала, переключила внимание на другое. Теперь все написаноУ магистра ассасинов:
... Оторван там кусок или дочитать надо?
Чтобы было интереснее. Игрок, напротив, должен склонить на себя подозрения, попытаться сделать так, чтобы его вынесли как можно раньше. Это не так просто, как можно подумать.У меня вопрос: зачем? И еще асоциации с форумчанином Анонимусом-саном
Правильно поняла - ищет или то или другое? Сразу одного игрока и на сынистость и на септимарность не может проверить?АС1 – «Поиски реликвии и сына». Выбирает игрока, проверяя, является ли тот Калебом, или владеет ли он Септимаром. Если поиски успешны, то получает кулон/добавляет сына в свою команду.
Читается как любовный треугольникИщет любимую Калеба, без которой жизнь ему не мила.
Это не ассоциации, это реально будет он, вы его узнаете по сверкающему торсу? И еще асоциации с форумчанином Анонимусом-саном
Игроакк выдающий себя за БульдозерЭто не так просто, как можно подумать.
TODO: *вбросить в чатик что нибудь про Рейегара*Это не ассоциации, это реально будет он, вы его узнаете по сверкающему торсу
Может. Сейчас уточню в правилахСразу одного игрока и на сынистость и на септимарность не может проверить?