Да ладно, не скупитесь уже. Обмен - молодцы. Очень грамотно действовали. И как-то даже злыднями их не назовешь. В отличие от ситхов.Ну если успех был случайным, тогда я отзываю комплименты
Ну, вообще да, согласна.Обмен - молодцы. Очень грамотно действовали. И как-то даже злыднями их не назовешь. В отличие от ситхов.
тогда ладноП.С.: голоса не менял в этот ход, был избит.
я вообще думала, что Анброкен ситх :/Для нас смерть Анброкена тоже стала неожиданностью
Я, увы, слишком отстала от игры, чтобы раздавать ачивки покомандно тем более тут двуклановая мафия - какой-то однозначно выигрышной стратегии нет кмк.Да ладно, не скупитесь уже. Обмен - молодцы.
Та ладно Это гээмы молодцы, что выдали им такую плюшку. Этот фокус автоматически срабатывал, стоило только полезть к любому товарищу из ОбменаТо что Матрешкина от посадки спасли - очень молодцы.
Во второй раз Висгус уже помер, а Матрешкин не сел.Та ладно Это гээмы молодцы, что выдали им такую плюшку. Этот фокус автоматически срабатывал, стоило только полезть к любому из Обмена
А да, точно. Запутаешься в этих матрешкинских непосадках Это красиво было, признаюВо второй раз Висгус уже помер, а Матрешкин не сел.
И кто бы это мог быть? Неужели ваши боевые подруги?Да, кстати, голосовал я все таки в Городецкого. И ход мне кто-то менял.
Угу, видимо именно они.И кто бы это мог быть? Ваши боевые подруги?
Обсуждение тут рядом. Если что.И кто бы это мог быть? Неужели ваши боевые подруги?
А им тоже кто-то поменял. Наверное, вы.Угу, видимо именно они.
Несомненно. Вы просто образец логики и дедукции.А им тоже кто-то поменял. Наверное, вы.
Если вы с ними и с нейтралами сотрудничали, боюсь не наш игровой моральный облик стоит оценивать.Да ладно, не скупитесь уже. Обмен - молодцы. Очень грамотно действовали. И как-то даже злыднями их не назовешь. В отличие от ситхов.