Mira Forrester
Повелительница Лягух
То был парик!Анброкен, где ваши длинные золотистые волосы? Откуда они растут сейчас?
То был парик!Анброкен, где ваши длинные золотистые волосы? Откуда они растут сейчас?
То был парик!
Да толком без разницы. Исход пушки отрицалов решат все равно.То что вчера наши мирактивы учудили вполне претендует на фейл года.
*голос из астрала* Вот не надо! Это моя буква, нечего всяким злыдням на неё покушаться!
У меня нету гифки, но, зная Матрешкина, думаю выражение лица у него примерно такое, когда он все это читаетВам не жарко в ваших нескончаемых брониках, Убивцен?
А мы-то думали такое:У меня нету гифки, но, зная Матрешкина, думаю выражение лица у него примерно такое, когда он все это читает
Это я то "злыдня"? С какой позиции это утверждаете?*голос из астрала* Вот не надо! Это моя буква, нечего всяким злыдням на неё покушаться!
Чувак, на тебя подполье указало, так что, извини, угнали разок звездолёт, и хватитЭто я то "злыдня"? С какой позиции это утверждаете?
Понятно, мафы сегодня опять уйдут от возмездия. Передайте подполью, что они молодцыЧувак, на тебя подполье указало, так что, извини, угнали разок звездолёт, и хватит
Заявление: Эту просьбу можно было бы адресовать практически всем игрокаммафьёзы, давайте сегодня чуток пораньше с ходом закончим?