Leonard
Гость
Аналогично.В любом случае голосовать против наёмников я не стану пока жив хоть один маф, пусть уж лучше выиграют нейтралы.
Аналогично.В любом случае голосовать против наёмников я не стану пока жив хоть один маф, пусть уж лучше выиграют нейтралы.
без семьи ?Уверенный в себе мужчина (б/с)
без совести?без семьи ?
без семьи ?
без состраданиябез совести?
Но он же ищет для Серьезных Отношений, а как же это без свиданийраз он ищет молоденьких и без комплексов в первую очередь, то он ''без свиданий''.
Никаких свиданий, это несерьезно. Сразу ЗАГСНо он же ищет для Серьезных Отношений, а как же это без свиданий
Имелось в виду, наверное, что он сейчас без свиданий, Лютобелколелик. Вот поэтому и ищет Ведь если бы он был со свиданиями, то зачем ему надо было бы искать еще кого-то?Но он же ищет для Серьезных Отношений, а как же это без свиданий
Я вам как призрак-призраку скажу. Меня вчера за меньшее по носу щелкнули. Вы уже агитировали мостмортем.Дорогие жители, мирные и не очень, добейте уже этого ГоТа или как там его сегодня. Соберитесь с силами, просчитайте все хорошенько и вжарьте ему по самое не балуйся.
Нет, никакого яблока, вон же написано б/с - бластер самсунги бластер с логотипом яблока надкушенного.