slip
Обитатель
хм. первый ход засекречен, на втором ты голосовал в Фиорона, на третьем в УМа, если дальше будут Крайбеби и ты сам, что это за слово такое?Тогда мои голосования сложатся в одно интересное слово
Фукко? Фумкко?
хм. первый ход засекречен, на втором ты голосовал в Фиорона, на третьем в УМа, если дальше будут Крайбеби и ты сам, что это за слово такое?Тогда мои голосования сложатся в одно интересное слово
Необязательное разъяснение: Моё выражение было лишь фигурой речи. И доказательством моего богатого словарного запаса.Ауч, а оно у вас есть? Странная комплектация для дроида.... И тем не менее НК-50 существуют.
Уже не получится, я понял, что немного налажал. Надо было вчера голосовать не в УМа, а в Анброкена Хотя в принципе, и так сойдёт.хм. первый ход засекречен, на втором ты голосовал в Фиорона, на третьем в УМа, если дальше будут Крайбеби и ты сам, что это за слово такое?
Фукко? Фумкко?
- Я - Локи, принц Асгарда, етун по рождению, бог коварства. - честно ответил Локи. И просто милашка, подумал он, но вслух такое говорить не стоило.Карт резко обернулся и направил дуло пистолета в лицо незнакомца. Это был молодой мужчина, одетый странно даже для этих краёв. И он был шикарен.
- Назовись! Что бы ты ни сделал, ты предстанешь перед судом Республики за свои злодеяния!
Таких не нашла, чем богаты:Не хочу быть матрешкою стыдобищной, хочу быть мафиёзиной с бластером, с целкостью высокоточнейшей и силой убойною.
*многозначительно* аааааа... впрочем, с акцентом "шонбинстайл" оно как раз как фукк и звучитУже не получится, я понял, что немного налажал. Надо было вчера голосовать не в УМа, а в Анброкена Хотя в принципе, и так сойдёт.
Одним балетом живу!
Карт не знал никаких принцев Асгарда. Ситуация становилась чем дальше, тем более странной, отчего его решительность несколько упала. Взяв себя в руки, Карт продолжил:- Я - Локи, принц Асгарда, етун по рождению, бог коварства. - честно ответил Локи. И просто милашка, подумал он, но вслух такое говорить не стоило.
Сомневаться насчет словарного запаса дроида было не с чего. А еще это был очень упрямый дроид, нацеленный на разговор. В общем, Бриана быстро поняла, что попала.Необязательное разъяснение: Моё выражение было лишь фигурой речи. И доказательством моего богатого словарного запаса.
Да и скромность не является большой проблемой для этого дроида.Заявление: Да, я заметно превосхожу всех остальных дроидов во всех компонентах, особенно в том, что касается моих речевых функций.
Главное, не думатьСообщение: Моя специализация - это функции секретаря и дипломатические переговоры между представителями различных рас.
Бриана к разговорчивым персонажам не относилась. Продолжая вести в диалог в режиме "она - слово, дроид - десять", девушка уточнила:Неосторожное высказывание: Однако, мой прежний хозяин, который был очень дружен с адмиралом Онаси... планировал использовать меня иначе...
Вуки нашел древний земной плакат, правда. подивился досадной грамматической ошибке в первой букве. Может, у этих странных древних безволосых земновуки была странная грамматика? И что это за странный дроид АВВА?Одним балетом живу!
А как мы шарахаемся на каждой ответ в каждой личке перед дедлайном...мммм....всякий раз шарахаюсь, когда вижу ответ от Вереск/Марка в этой теме
- Ситхи служат Императору. Служить скучно. - поморщился Локи. - Нет, порой полезен совет, от брата, например. Кстати, брата моего не видел? Короткие светлые волосы, мощные мускулы, один глаз, огромное эго? Ах да, его Тором зовут.Скорее, владыка коварства. Дарт Локи? Я не слышал о тебе раньше, значит, ты новичок. Тёмный падаван?
Снисходительное заявление: Ах, милое, летнее дитя.- Да? Что-то пошло не так?
там плохое слово получается Карт, как вам не стыдно! Тут же дети!хм. первый ход засекречен, на втором ты голосовал в Фиорона, на третьем в УМа, если дальше будут Крайбеби и ты сам, что это за слово такое?
Фукко? Фумкко?
Во вселенной Звёздных войн существовал парень по имени Тор, но он ещё не родился.- Ситхи служат Императору. Служить скучно. - поморщился Локи. - Нет, порой полезен совет, от брата, например. Кстати, брата моего не видел? Короткие светлые волосы, мощные мускулы, один глаз, огромное эго? Ах да, его Тором зовут.
Ни милоты, ни лета за собой она отродясь не замечала. Вот зарядить кому-нибудь локтем в лицо могла между делом. Ну, по ситуации всякое бывает...Снисходительное заявление: Ах, милое, летнее дитя.
Вопрос: Знаете ли вы, кто был моим хозяином?
Ответ: Меня создал сам Реван. Тот самый, вы не могли не слышать о нём.
Историческая справка: Генерал Реван дважды стал спасителем Республики, а в промежутке между этими спасениями - чуть не уничтожил её.
Необязательное разъяснение: И если бы события не развернулись так, что Дарт Малак предал моего хозяина...
Восхищённое утверждение: Республика была бы совсем иной.
- Держи на здоровье. - пожал плечами Локи, присаживаясь на очень кстати подвернувшееся кресло. В крайнем случае всегда оставался тот старый трюк...- Вот что, Локи. Я не допущу, чтобы сегодня ночью ты кому-нибудь навредил, не будь я Карт Онаси. Но и поводов открывать огонь ты мне не давал. Поэтому я буду держать тебя на мушке, пока этот повод не представится. Даже если я буду валиться с ног от усталости, а живот будет скручивать от голода, я не опущу ствол!
Карт не на шутку опешил, когда увидел, как Локи садится на кресло посреди площади. Он мог поклясться, что ещё несколько секунд назад его здесь не было. "Джедайские уловки... что ж, я знаком с ними", - подумал он.- Держи на здоровье. - пожал плечами Локи, присаживаясь на очень кстати подвернувшееся кресло. В крайнем случае всегда оставался тот старый трюк...
У последнего дитя этой темы сегодня юбилейТут же дети!