Naama
Гость
удачи)))За вас проголосую.![]()
вот и пожинайте свои плодыЯбеда-корябеда

удачи)))За вас проголосую.![]()
вот и пожинайте свои плодыЯбеда-корябеда
Но это хотя бы был план. За кого голосить теперь?Хреновый был план.
Я вас не обижаю, а хвалю.
Юви, Рина меня обижает. И Анброкен.![]()
Это не отмазка, это врожденный идиотизмПредложением про открытие обсуждения новой мафии
У Визас Марр тожеЯ пошла медитировать на список, чтобы таки отправить голос наконец и внезапно обнаружила там вот это
У Снорри две "рр" и у Ханрарра.
Зловещий знак.
Вот и я присоединяюсь к вопросу.За кого голосить теперь?![]()
А ведь Арлисс была Трисс
Вот прям так и говорит? Бьет себя в грудь и говорит, что мирактив?Ювента утверждает, что она мирактив, защищенный от посадки.
Если знаки тут такие везде, то нам нужно срочно бежать к Мире. Тут аж 4 совпадения из 4-х возможны!Зловещий знак.
За Дракона. Чего голоса распылять уж.Naama а за кого вы будете голосовать?
Проголосую за Рину![]()
Как я понял, она налажала с анонимкой и спалила себя одному из кланов. Ситхам, вроде бы.Вот прям так и говорит? Бьет себя в грудь и говорит, что мирактив?Если она мирактив, то какой смысл ей вот так раскрываться? Не один клан, так другой ее тут же вынесет. Если доктор не защитит.
А у меня целых две Ы!Ого, пока я на угнанном звездолёте рассекал, вы тут стали буквами меряться?
просто интуиция, не обращайте внимания#садится на шпагат, поправляет складки белоснежной пачки, и поднимает воображаемые большие монеты, на лице недоумение
кажется я Скрытого Ситха поймала, в это время года они отлично клюют на балерин в белых пальто
так ты же здесь не в пальто, а в пачкебалерин в белых пальто