Naama
Гость
удачи)))За вас проголосую.
вот и пожинайте свои плоды довели ребёнка!Ябеда-корябеда
удачи)))За вас проголосую.
вот и пожинайте свои плоды довели ребёнка!Ябеда-корябеда
Но это хотя бы был план. За кого голосить теперь?Хреновый был план.
Я вас не обижаю, а хвалю.
Юви, Рина меня обижает. И Анброкен.
Это не отмазка, это врожденный идиотизмПредложением про открытие обсуждения новой мафии
У Визас Марр тожеЯ пошла медитировать на список, чтобы таки отправить голос наконец и внезапно обнаружила там вот это
У Снорри две "рр" и у Ханрарра.
Зловещий знак.
Вот и я присоединяюсь к вопросу.За кого голосить теперь?
А ведь Арлисс была Трисс
Вот прям так и говорит? Бьет себя в грудь и говорит, что мирактив? Если она мирактив, то какой смысл ей вот так раскрываться? Не один клан, так другой ее тут же вынесет. Если доктор не защитит.Ювента утверждает, что она мирактив, защищенный от посадки.
Если знаки тут такие везде, то нам нужно срочно бежать к Мире. Тут аж 4 совпадения из 4-х возможны!Зловещий знак.
За Дракона. Чего голоса распылять уж.Naama а за кого вы будете голосовать?
Проголосую за Рину
Как я понял, она налажала с анонимкой и спалила себя одному из кланов. Ситхам, вроде бы.Вот прям так и говорит? Бьет себя в грудь и говорит, что мирактив? Если она мирактив, то какой смысл ей вот так раскрываться? Не один клан, так другой ее тут же вынесет. Если доктор не защитит.
А у меня целых две Ы!Ого, пока я на угнанном звездолёте рассекал, вы тут стали буквами меряться?
просто интуиция, не обращайте внимания#садится на шпагат, поправляет складки белоснежной пачки, и поднимает воображаемые большие монеты, на лице недоумение
кажется я Скрытого Ситха поймала, в это время года они отлично клюют на балерин в белых пальто
так ты же здесь не в пальто, а в пачкебалерин в белых пальто